есть одна заявка на такой велосипед, можем попробовать собрать минималку, если соберется 5 штук, выкуплю, а 6 потом буду продавать. Я найду всю инфу по это моделе и выложу на первой страничке.
Ollka,Коробка - то фигня, я даже внимая на такое не обращаю . Сама не ожидала внутри такое увидеть, ну переть на подарок пожарка отправится, а мы инструментами стучим
Спасибочки большое за игрушки. Все очень понравились - особенно заводная гусеница и мыльный пистолет. Очень разочаровал доска для рисования мелками - она крошечная, я думала что она больше. Надувные мячики - Супер.
Ollka, игухи понравились! Спасибо! Карета оказалась не такой большой как я думала, но зато музыкальная и светится. Когда включаешь кони дергаются во всю, игогочут, потом песня начинается. Еще карета ездит, а когда сталкивается с препятствием, поворачивает и дальше едит! И палочки света доце понравились. Я в 2 раза меньше на новогоднем утреннике за 18 грн покупала, а тута 3 грн и куча радости)) Размеры велосипеда на неделе в ЛС напишу))
Девочки, всем огромное спасибо!!! Отдельное спасибо, кто отписывается по качеству и функциям. Играйтесь на здоровье. Гусеничка действительно прикольная и недорогая, ожидала худшего от нее. Сайт обновляется, они наняли программиста для этого. На многие игрушки указаны размеры, если что интересует, пишите, постараюсь подсказать.
Dmalfy, есть. Да, он аналогичный. Проверяла, все работает. Ola, спасибо, буду ждать.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь уже заказывал статуетки с голубями. такие красивые на картинке, раельно ли они такие классные в живую? И примерно какие они по размеру?
Нет, еще никто, не могу подсказать, поставщик не дает такой информации, к сожалению.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!