pandorray, Юль, Алина правильно ответила - фактических выездов 5. Остальные выезды по 70 гривен занятие. Kate_Rina, Она еще со средины декабря, и до когда пока неизвестно. Я думаю повышение стоимости обучения на весну будет.
LittleDevil, у меня просто знакомая девочка туда записалась, сказала, что дешево Раньше на АвтоЗАЗе самые дешевые курсы были. Сейчас завод закрыт на полгода вроде бы. Вместе с заводом и курсы.
Kate_Rina, Это дешево, несомненно, но сейчас политика школ такая, что все цены +- на уровне держатся. То есть если в какой-то из школ произойдет повышение стоимости курсов, не за горами повышение стоимости их и в других школах. Как-то так.
LittleDevil, насчет Антареса спорить не буду, т.к. не знаю, а вот на ЗАЗе в то время, как по городу в среднем цена около 5 тыс. была, цена держалась стабильно почти в 2 раза ниже очень продолжительное время (во всяком случае, с 2011 года точно, возможно и раньше) Ну опять -таки, что будет после открытия, никому неизвестно.
Я тоже только закончила учиться на автокурсах. Училась в ЗГОУКК. В принципе мне понравилось. Теория правда вся по учебнику была, некоторые ньюансы приходилось самой додумывать. Но у меня была хорошая книжка с обьяснениями правил и картинками., там все хорошо разжовано. Инструктор мне очень понравился, хороший не напрягающий, располагающий человек. Я когда села за руль думала не смогу долго на дорогу выехать(так боялась), но инструктор в первое же занятие рассказал азы на автодроме, и уже с него я везла нас домой (сКосмоса на Пески) сама. Понравилось что в этой школе есть свой классный автодром, можно на нем ездить если страшно на дороге, но как правило все после нескольких занятий ездили по дороге.Помоему у нас он единственный в городе, у других школ автодрома нет. Кстати заняти по вождению длится как минимум 1,5часа и всего за 80грн.(4л.бензина) Тоесть это реально 1.5часа езды, а не как в других школах максимум 40минут. Я не пожалела что пошла на них. Выбирала между Адреналином и ЗГОУКК. По деньгам: Теория-2000грн., мед.справка250грн.,вождение-19занятий по 80грн.(1520грн.) и в ГАИ удостоверение 260грн.+40грн.на бензин на сдачу экзамена. Кстати можно было и не выкатывать все 19занятий, можно было меньше и больше кто не уверен что ему хватило. Я помоему 16вождений откатала. Экзамен в ГАИ сдавала на прошлой недели, сдала с первого раза без денег и знакомств (нервничала жуть! Давно я так не переживала) Теперь получать права через 10дней!
Аленушка, Спасибо, Ален! Да, я ходила на Песках по 40 летПобеды, это возле Сильпа который возле Радиоприбора. Обучение у нас было с 18:00 до 20:00 Понедельник, вторник, четверг. Но там еще есть с 9:00 до 11:00. Сам выбираешь когда тебе удобно. Можешь сегодня утром например, а завтра вечером. Еще что понравилось, что заплатить сначала можно 300грн., а остальное в течение обучения. А вообще я изначально пошла в Антарес. Там девушка администратор странная, все из нее приходилось вытягивать, от компьютера лень ей было оторваться.Ничего не обьясняет. Потом всучила мне бланк заполнить на поступление. В этот же день пошла в ЗГОУКК где мне все более менее нормально рассказали, потом подумала немного и пошла в ЗГоукк (плюс его еще в том что он государственный, а остальные частные). Так мне дажн с Антареса ее перезвонили что занятия начинаются. Позвонили уже после 2-х занятий спросили буду ли ходить, я ответила что нет.В Антарес все бегут потому что там все типа включено, но в это включино входит всего 5 занятий по 40минут вождения. А это ой как мало. И потом начинают гребсти за дополнительные вождения. Еще у них всего одна машина,а людей много и записаться на вождения получается ой как сложно. В антаресе конечно компьютеры по новее и больше, но если честно они по сути и не нужны, так как у всех почти есть дома компьютеры, а в сети билеты и в том числе на сайте ГАИ есть. Я вообще скачала себе на телефон программку и сидела на нем постоянно разгадывала.
А вообще сходи сама и туда и туда посмотри поспрашивай, У нас на Песках помоему только эти автошколы две.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А книжка А.Я.Фоменко Правила дорожного движения Украины, комментарий в рисунках. Издание поновее лучше брать, хотя можно уже и с 2013г.начиная. Все расписанно и все знаки четко расписаны когда устанавливаются и на кого распространяются. Муж говорит продай, а я говорю не пусть дома лежит, вдруг что посмотреть надо будет.