Pussycat, в ЛС ответила. TEHb, вот хочу в 5ю детсвкую попасть мне очень хвалят там женщину которая делает, но почему то никто ее номера мне не дает(
TEHb писал(а):
Университетскую клинику, Мотор- сич возможно возьмут ,мсч коммунар
сейчас эти прозвоню, нам в принципе именно ээг не срочно, только в декабре делали, но вот на апрель почву подготовила бы. подожду может кто даст номер телефона из 5й детской, что б напрямую без направления.
bratulka, а Вы егосчитаете хорошим узистом? Мы просто часто со стационара делали у него, мне поеазалось как то поверхностно и быстро. Узи внутреннтх органов от силы полторы минуты. Хотя это может потому что стационар))) бесплатно ж
bratulka, я поняла) В Аструме вчера сделали доплер. Очень хорошая женщина, чучуть напрягалась когда малой датчик перехватить пытался, но в целом, ок. Ну и малой - молодец, думала хуже будет, хорошо что планшет разрешили, так он в бульки играл пока ему делали. все заняло минут 30-40.
В аструме ээг не делают. Но узнала что там принимает зав неврологией 5й больницы. Камагина Римма ... (забыла отчество) Думаю если выйти на нее, может как то договорится об прохождении ээг в 5 больнице. А может это она сама и делает?
Olga89,не знаю есть ли ээг в 5й. Нам делали нсг только. Звоните Камагиной на моб. Договариваетесь о визите в частном порядке. Приходите, она при вас звонит в этот процедурный кабинет (или как он там называется) и говорит что щас от нее подойдут. Спускаетесь, говорите что вы от нее и с результатами к ней возвращаетесь. Ну как-то так