Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, а кто был у Инги Викторовны в Медиане? что делали? как вам результаты?
я уже писала) Я хожу к ней. Все нравится. И подход и как специалист и как человек. Незнаю что еще писать. Нужно попробовать наверное. У каждого свои требования..
Клубника,Оксан, а она тебе домашний уход подобрала? конкретную косметику или просто общие рекомендации? как часто ходишь и что делаешь? она вообще от меня недалеко и если все устроит - был бы идеальный вариант
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Юляньчик,у меня примерно весь процесс занимает около 7 дней ,но оно мелкое , в глаза не бросается и обычно кремом быстро сглаживается ,зато после всего этого ,кожа загляденье .а как у Вас?
Юляньчик,что и всё лицо шелушится?ну я даже не знаю ,мне кажется у Вас шелушение уже не с пилингом связано,может морозы, ветер ,всё вместе и даёт такой результат.(
Юляньчик,я даже не знаю что ещё сказать(Случай ещё раз подтверждает что не может всем безоговорочно подойти один и тот же специалист ,у всех индивидуальная реакция.Я верю,что у Вас всё будет хорошо . Ситуация не критична.Не переживайте)
сходила к Инге Викторовне в Медиану - на чистку результат понравился - через 2,5 месяца пойду еще, а через пару недель схожу к ней на уходовые процедуры
рассказала про уход дома (без привязки к одно какой-то марке - больше на состав обращала внимание, с примером из разных марок), дала советы-рекомендации, приятна в общении почистила достаточно хорошо, шелушение пошло на 3й день и уже прошло - сейчас кожа лица мне очень нравится несмотря на КД от шелушений (для визуального эффекта) посоветовала физиогель на ночь на шелушения
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.