Минимальный заказ: 1100 грн Ростовки: нет Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен:Обмен товара производится только в случае производственного брака! Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности
Хочу легенсы молодежные флис р.42 ,165грн.когда то брала р.44 и были большие на те что писали параметры.сейчас думаю взять на размер меньше.может они дадут данные на какие реальные параметры
Надюша, доброе утро! Хочу попросить у вас замеры брючек вот этих в бедрах и талии. Брюки женские молодёжные Цена 140 грн Новая, популярная модель женских брюк изготовлена из турецкого стрейчевого поликоттона средней плотности. Спереди и сзади по всей длине штанины застрочены рельеф-стрелки. Такая деталь удлиняет ножки, делает их визуально более стройными. Модель имеет облегающий крой, эффектно обтягивающий фигуру.Длина брюк по внутреннему шву- 78см