Девченки, кто нибудь уже покупал принадлежности для малыша? Хочу купить кроватку, присмотрела уже в магазине "Никитка", там очень большой ассортимент и товар сертифицирован, но цены тоже приличные... Может стоит пройтись по базару, если разница большая, на один и тотже товар? Зараннее благодарна!
а та кроватка, что на картинке с сердечками не фиксируется?
Оль я не в курсе гне вникала, выложила похожую на ту что видела. У нас кроватка сейчас качается, так вот Андрюха отлично в ней тренирует вестибюлярный аппарат
У нас кроватка сейчас качается, так вот Андрюха отлично в ней тренирует вестибюлярный аппарат
да я тоже сейчас не фиксирую, но у меня малая сейчас только спит в кроватке. А вот раньше когда училась вставать на ножки, фиксировала, в кроватке это делать удобнее всего
А вот раньше когда училась вставать на ножки, фиксировала, в кроватке это делать удобнее всего
я уже догадываюсь об этом периоде , судя по тому как Андрюха, лежа на животе, с интересом выглядывает из кроватки, то после того как он научится сидеть, кроватку прийдется фиксировать.
ну и кроватку сегодня забрали покупала вересовскую, правда хотела другую модель, с более простыми линиями, но мне проморочили голову, но так и не привезли. в итоге взяла такую
цвет бук, светленькая такая.
Цитата:
Функции: Колесики для удобной транспортировки по дому. Полозья для укачивания, которые помогают ребенку заснуть. Дно кровати имеет два уровня высоты. Подвижная боковина. Надежный механизм опускания решетки. Все детали кроватки имеют закругленные и отполированные поверхности. Защитные профиль-накладки на вехней части боковых ограждений. Выдвижной ящик для белья и игрушек.