я знаю, что спортбеби может сделать по индивидуальному заказу, уменьшить/увеличить свои модели, попробуй на их сайте посмотреть, может что понравится Ombeline, да я тоже уже за кольца подумала, будем брать
Minutka, а мат какой взяла? Я уже почти заказала стенку, а потом смотрю, еще мат 750 грн Хотя наша стенка была без мата, но если это именно спорт.уголок, то без него никак.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Оплачивали на карту, я настояла. Оплатили сразу, как заказали, не ждали отправки. Это тоже я настояла, так как бакс растет, не хотелось, чтобы в день отправки оказалось, что платить надо больше. Доставка бесплатная до отделения + 50 грн за доставку до двери
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Allove, я тоже такую хотела еще до года заказать, но меня отговорила наша массажистка, сказала, что это до 4-5 лет, а стенка на всю жизнь))) мы прошлой зимой думали заказать обычную стенку, но не сложилось. А в этот раз как начали выбирать, решили вот такую, с рукоходом и сеткой.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, я долго присматривалась на этом сайте к "лужаечке" цветной, но она много места занимает. нам только будет год, страшно высокую брать, пока потренируемся на такой. Муж вобще настаивал на той, что 1.20 высотой
Страшно, конечно, за ребенка. Но без физического развития никак
Оль, а чего боишься? Что свалится? Матами обложи и старайся подстраховывать)
У нас ранний старт с 1 года и 5 месяцев сына. Жалею, что не взяли в полгода)) Очень крутая вещь, у нас в доме вся деятельность крутится вокруг этого уголка. Позанимались - залезли на лесенку, почитали - повисели на кольцах и т.д.)) Брали в полной комплектации с 2 матами, кольцами, трапецией, качелей, веревочной лестницей и канатом. Всем пользуемся, кроме каната, не понял он еще как взбираться.