Мои дорогие девочки-любительницы чтения! Я за Вами соскучилась !
Предлагаю по символической цене книги в мягких обложках. Состояние в основном на твердую 5 по пятибалльной системе, некоторые – на 4. Но развалившихся и сильно растрепанных – нет. Заполните долгие зимние вечера приятным чтением! Книг у меня ОЧЕНЬ много, буду выкладывать партиями.
Все книги – по 2 грн.!
Современные любовные романы. Серия «Страсть» 1) Филипс Сьюзен Элизабет. Рай-Техас! (из другой серии). 2) Филипс Сьюзен Элизабет. Леди, будьте паинькой! (из другой серии).
Возьму СЭФ "Поцелуй ангела", "Первая леди","Ты, только ты"
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
LaraS, можно мне Андреева Наталья. Соло для пистолета с оркестром. Андреева Наталья. Гробница Наполеона. Андреева Наталья. Комната с видом на огни. 13) Мачо чужой мечты. 8) Рыбка по имени Зайка.
Кристаллл, добрый вечер! Вот эти книги - состояние на 5+, вид абсолютно новых. Я их прочитала один раз очень аккуратно. По ним даже не скажешь, что их вообще кто-то читал . Андреева Наталья. Выдержка. Филипс Сьюзен Элизабет. Блестящая девочка. Филипс Сьюзен Элизабет. Мой, и только мой. Хоаг Тэми. Темный рай. Пембертон Маргарет. Грехи людские. Пембертон Маргарет. Горе от богатства
Вот эти - состояние на просто 5, т.е. видно, что они прочитаны, и только. Они не растрепаны, не потерты. Андреева Наталья. Вид на жительство в раю. Андреева Наталья. Дети Белой Богини.
Книг у меня еще очень много, практически все они по состоянию на 5 или 5+. Для начала как Вам вот такой список (состояние нечитанных):
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...