zefirka, сегодня второй день. вчера завтрака было крайне мало, болел живот из-за этого. потом обед упал камнем... ужин слишком большой для меня. посмотрим, что будет сегодня но я не буду отступать от того, что написано. она предупредила, что это будет эксперементальное время и надо максимально постараться и не нарушать написанное. я стараюсь. получается всё, не нарушаю правда, была вчера говядина, а муж три для лазил по магазинам и не нашел ее дозвониться ей не смогла, только секретарю. и мы с секретарем, по ее опыту, решили заменить курицей. ела курицу и сегодня отекла как не знаю что! видать таки много воды выдудлила, забивая голод... вот как-то так.
Сашунечка, а сколько воды пьешь? у меня вторую и третью неделю желудок болел. словно камень проглотила. Хотела все нафик бросить, но как то сдержалась. Но знаешь, сейчас чувствую себя прекрасно. Это я диетничаю с 09.12. Заметила, что кардинально поменялись пристрастия в еде. Но иногда смотрю на план на неделю и думаю "Блин, как бы это пережить". Сегодня, например, завтрак - тертое яблоко с морковью и ложкой оливкового масла. Капец. Съела просто яблоко. На этой неделе у меня совсем нет каш, поэтому я грустная. Да и вся неделя унылая. То овощной суп 200 г. то борщ без картошки. Поскорее бы пятница, надеюсь на след. неделе будет что то повеселее
до этого пила где-то 2-2,5-3 л. смотря как пойдет и есть ли треня (на трене больше пью). нормально пью. она по этому поводу замечаний не делала, глядя на мои замеры на отом аппарате с непроизносимым названием, где проверяется содержание тела))) только у меня там было видно, что есть отеки немного, но во всех местах воды достаточно.
zefirka писал(а):
Но знаешь, сейчас чувствую себя прекрасно.
я тоже думаю, что это период привыкания. потом должно быть проще. не может же быть так, что они во вред что-то советуют. просто я привыкла с утра налопаться и поэтому желудок против)))
zefirka писал(а):
На этой неделе у меня совсем нет каш, поэтому я грустная. Да и вся неделя унылая.
это у тебя без углеводная неделя. мне вчера знакомая в зале объяснила, что при этом все унылые. падает сахар в крови и реально народ впадает в деприсунчики у меня тоже самое - углеводов почти нет. я уже после первого дня выпала в осадок. я еще и сама по себе к депрессиям склонна... тяжко. но я категорически не буду нарушать. вот прям запретила себе это строжайше! надеюсь, что силы воли хватит на всё это и результат будет радовать больше, чем расстраивают неудобства из приколов: вчера днем нюхала бумажку от дочкиной конфеты
Nochenyka, я бы не назвала скудными. Раз на раз не приходится: я не знаю, как они там все это обосновывают, но бывает такая порция, что я доесть не могу. А бывает вот такая, как яблочко с морковкой
zefirka, ну вот яблочком с морковкой я бы не наелась. Я плотно ем по утрам - кашу или творог, и то через полтора часа голодная, т.к. по утрам организм как бешенный работает. А если бы яблочко - я бы копыта отбросила.
nota, 150 г. Второй завтрак через 2,5-3 часа - 150 г. творога. Обед 200 г постного борща. Полдник - 200 г творога. До ужина еще не добралась. Но этот день очень сложный для меня.Возможно еще и потому, что я приболела. А в таком состоянии я всегда есть хочу.
яблочко на голодный желудок ??? да это ж любой врач скажет, что нельзя. это ж кислота, нельзя такое на голодный желудок так даже здоровый угробить можно
Nochenyka писал(а):
Я плотно ем по утрам - кашу или творог, и то через полтора часа голодная, т.к. по утрам организм как бешенный работает
правильно. я тоже так. я бывает, что утром проснусь, то на треню, потом на массаж, потом еще куда-то. и первый раз что-то вкидывюа в рот (чай с чем-то часа в 3-4 дня) и как-то ну совсем не комфортно желудку. так что завтракать нужно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
zefirka, а как вес? Снижается? А фрукты где? Мандарины, гранаты, хурма? Садаты свежие есть - капуста, морковь, сельдерей? Скучно просто сидеть на кашах и твороге, откуда орган зму брать тот же сахар, витамины, клетчатку?