Хочу Вас пригласить попробовать косметику от украинского производителя О компании http://jerelia.com/
J’erelia – це косметичний бренд з українським корінням. Уся продукція цієї національної торгової марки вироблена виключно українськими виробниками на потужностях українських заводів. J’erelia – це товари високої якості. Всі продукти бренда виготовляються з екологічно безпечної та натуральної сировини. Вся продукція сертифікована, має санітарно-гігієнічні висновки МОЗ України. J’erelia – це широкий та різноманітний асортимент товарів, розрахований на будь-який вік і стать. Це косметичні засоби для догляду за шкірою, тілом, волоссям. Продукти для здорового харчування, натуральні засоби для прання та прибирання дому. Крім того, це колекція дитячого одягу, для якої дизайнерка бренда вибирала виключно натуральні тканини.
Личные отзывы Что прибывала лично Крем з олією зародків пшениці для сухої та чутливої шкіри (день, ночь) - моя кожа зимой как правило сухая всегда, крем мне понравился, действительно ощущение мягкости и напитанности
Шампунь для нормального волосся (Ефект ламінації) – волосы мягенькие и действительно такие шелковистые По мере тестирования продукции на себе - буду отписываться
Условия Ваша цена – цена на сайте Можно забрать на раздачах, по договоренности – на Бородинском, район Металлургов (в будние дни) Оплата на карту ПриватБанка
Также приглашаю Вас самостоятельно зарегистрироваться по ссылке
http://jerelia.com/?ref=1113467
Обязуюсь проводит информационную поддержку В этом случае Вы сами делаете заказ со скидкой 25% на сумму от 200 грн
OlgaL, добрый день! Увидела АКЦИЮ "КУПУЙ У НАБОРІ БУДЬ-ЯКИЙ ШАМПУНЬ ТА ВІДВАР TRAVA ЛИШЕ ЗА 38 ГРН КОЖЕН!", но не вижу в каталоге шампунь укрепляющий с репейником. Его можно заказать?
Меня интересует крем захисний для обличчя арт. 00617 (72 грн) и вершки для обличчя Протеини шовку ніч арт. 00104 (58грн), но это из текущего каталога, если получится собрать.
Генриетта,вершки для обличчя Протеини шовку ніч арт. 00104 стоит 98, , 58 - если сумма заказа до 98 грн, выбирайте что-нибуть еще, до конца каталога заказ сделаем
Так, по серии Mavka акция - если заказать от 98 гривен, защитный крем арт. 00617 стоит 32 гривны, заказываю крем-бальзам для кожи вокруг глаз MAVKA арт. 00604 (38 грн) и сыроватку регенирирующую с подтягивающим эффектом MAVKA арт. 00620 (64 грн) и защитные крем СПФ 35 арт. 00617 за 32 грн. И еще сливки для лица протеины шелка (ночь) арт. 00104 за 58 грн.