pchelka, как говорится - нет дыма без огня Почему то никто ни разу не говорил, что Кондратюк в примеру гей, а за Лазарева регулярно сии слухи мусолятся
Ну это не слухи, скол ко в клубах московских уже видели его. Мне говорили люди приближенные к нему, я бы даже сказала очень приближенные. Это в их тусовке ни для кого не секрет. А вот от обычных обывателей скрывается по причине того, что девочки 16-летние могут перестать слушать ну как бы это и правильно.
Приходько отказалась от всех российских наград и званий, уехала из Москвы и дает концерты для солдат в зоне АТО. Другое дело, что нечего на Евровидение делать тем, кто уже раз ездил. ИМХО.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
конечно, ОНИ!!! ну кто же еще, как не они! если они пройдут, впервые в жизни будут смотреть Евровидение, потому что они умеют делать ШОУ и они самые крутые ребята в Украине !!!!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)