не знаю я только третий день принимаю. но доверяю им больше, чем украинским раньше покупала и для беременных витрум, и витрум энерджи - работали хорошо
я только третий день принимаю. но доверяю им больше, чем украинским
а украинские витамины бывают ?
Феффочка писал(а):
колю уколы В1, В6, В12
вот, я, кстати, так и хотела. мне все эти витамины кажутся до одного места - уколы действеннее и быстрее. но колоть мне некому, а сама я боюсь и не умею
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я пила Мерц, у меня на четвертій день началась крапивница при чем я не сразу поняла что это и от чего, а потом утром выпила таблетку, пока на работу доехала вся в красных пятнах и зуд Сделала перерыв в три дня. Но жаба шептала, ну что теперь с ними делать? (с витаминами) выкидывать, да? так 250 грн.. жалко Начала пить снова и добила упаковку уже побочки не было, но и результата не увидела
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
вот, я, кстати, так и хотела. мне все эти витамины кажутся до одного места - уколы действеннее и быстрее. но колоть мне некому, а сама я боюсь и не умею
а я сама колю...первый раз страшно, а потом уже привыкаешь
Ombeline,не бывает исключительно для кожи, я бы брала полный набор витаминов, так в принципе и делаю, вот только лопила польские для кормящих допель герц, но есть серия и обычная, мужу тоже купила такие же, но на упаковке указано для мужчин.
Прием янтарной кислоты защищает клетки от негативного воздействия окружающей среды и оказывает оздоровительное воздействие на весь организм в целом, при этом отсутствуют побочные эффекты и опасность привыкания. Свойства и действие данного вещества схоже с препаратом коэнзим Q10, который широко применяется в западных странах в качестве средства, продлевающего молодость, жизнь и предупреждающего развитие множества заболеваний. http://www.prosto-mariya.ru/yantarnaya_ ... e_220.html
Джесси, из домашнего - кушайте орех грецкий с медом, из покупного - Омега 3. универсальная помощь организму в целом, и в частности благоприятное влияние на память и внимательность !