девочки, а гель-лаки кто-то заказывал? когда-то слышала, что всязи с нашими событиями в стране, их не пропускают на границе. как с этим делом? не в курсе?
что всязи с нашими событиями в стране, их не пропускают на границе.
какими событиями?и почему именно гель-лаки? не пропускают по России, но это ж не единственная страна, через котоую возможна доставка. позавчера получила 1 лак, принесли с Укрпочты домой.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, ну, типа, в жидкостях может быть взрывчатка мне такое рассказала когда-то одна знакомая. она заказывала постоянно, а потом облом-с случился
я сегодня была удивлена, пришли мои посылки-потеряшки , правда уже больше 60 дней прошло(одна от 10 октября, другая от 11.11). Так что я напрасно наговаривала на продавца, выходит
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сашунечка,сегодня ещё 4 лака пришло , причем курьер с Укрпочты приносит.
Теперь цвета повторяются, буду пристраивать
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Девочки,может кто сталкивался с таким,продавец отправил посылку почтой Малайзии,уже месяц отрекается ,что в Украине,но где не знаю.Уже открыла спор,продавец не реагирует.Реально посылку дождаться?
Девочки,может кто сталкивался с таким,продавец отправил посылку почтой Малайзии,уже месяц отрекается ,что в Украине,но где не знаю.Уже открыла спор,продавец не реагирует.Реально посылку дождаться?
у меня такая же бЯда. Заказала крем, в Украину зашёл 19.12. по Украине не тслеживается. И всё. Правда, прод продлил сроки доставки по моей просьбе по максимуму Некоторые посылки, которые тоже с декабря по Украине блукают, уже пришли. Спор в любом случае не закрывайте, пока посылка не будет у Вас. Если прод не реагирует, его проблемы, спор закроется в Вашу пользу (только надо следить, чтобы прод не изменил условия спора)
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко