Polina, а можно на воскр Иголки для бисера (25шт) №12- 1 шт и №10-1 шт 4 грн.х2 Камни пришивные (Восьмиугольник 13х18мм)16 грн. за 20 штук Зеленые и синие
не понимаю ваши претензии ко мне, я уже не хочу ничего, честно говоря..
оплатила 6 февраля, и с этого момента или молчание, или наезды..что это такое..
-- 12 фев 2016 12:07 --
2 вчерашних сообщения:
Olviya Тема сообщения: Re: Продам Новыеостатки СП рукоделияХозтоваровПапка: Отправленные, Входящие Это сообщение Вы увидели? Отправлено: 11 фев 2016 22:01 Посмотреть сообщение Ответить с цитатой
Olviya Тема сообщения: Re: Продам Новыеостатки СП рукоделияХозтоваровПапка: Входящие, Отправленные вот скрин в Приват Банка
Olviya,Какое молчание!! Я вчера только получила от вас сообщение об оплате и попросила написать точную сумму и время, потому, что вы оплатили другую сумму(43 вместо 40,50) у меня похожих много, попросила уточнить, после чего вы на сутки пропали опять. Всегда всем иду на уступки, доверяю, без денег товар отдаю, и дожилась, чтоб еще такое обо мне писали. Спасибо.