Цель СП:Порадовать своих деток подарками по оптовым ценам Ассортимент:http://babystar.od.ua/ Орг.сбор: 14% на все игрушки; 18% на крупногабаритный товар (велосипеды, столики со стульчиками, мольберты, качалки и пр.) Ростовки: нет Условия оплаты: 100% предоплата на карту при условии наличия товара на складе. Гарантии: доставка (раздача) в условленном месте и в условленное время Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2-5 дней Раздачи: воскресенье с 10-45 до 11-00, пр. Металлургов за Макдональдсом в елочках. Как сделать заказ: пишите в тему ссылку, название товара, количество, цвет. И в личку контактный телефон. В каталоге детских игрушек представлены товары таких производителей: «KINDERWAY», «Bestway», «Орион», «Dankotoys», «Maximus», «Bamsic», «ТехноК», «INTEX», «Bambi», «JoyToy», «ZHORYA» и другие. Поставщик - ответственный (проверено на собственном опыте), тщательно проверяет товар на брак (который визуализируется) еще во время сбора и упаковки заказа. Товар обмену и возврату не подлежит. Следующий заказ будем отправлять марта 2016 . Все вопросы и пожелания пишите в тему. Приятных покупок!
ВАЖНО! Уважаемые девушки, многие из нас также являются организаторами СП. Я понимаю насколько это трудоемкий процесс и, безусловно, уважаю Ваш труд! Также, я понимаю, что время раздач зачастую совпадает и очень важно для всех нас "везде успеть". При этом прошу с уважением относиться и к правилам моего СП (в частности, я говорю о времени и месте раздачи). У меня, как и у всех Вас, есть семья, ребенок и всякие жизненные ситуации и распланированный день. Поэтому такие ситуации как "принесите мне мой заказ туда-то, потому что Я там стою и у меня СВОЯ раздача и время наших раздач совпадает..." и т.д. и такие "подачки" как "оставьте заказ себе" - я не понимаю и не принимаю - мне чужого не надо! Вы всегда можете забрать свой заказ на следующей раздаче или же в любой другой день у меня. Я всегда согласна пойти на встречу Вам, если мы ЗАРАНЕЕ обговорим ситуацию и придем к общему решению. Спасибо за понимание!
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось АннаЛизаветта 13 мар 2016 16:32, всего редактировалось 42 раз(а).
Набор посуды Ромашка арт TG-39142 и TG-39085 25,15 и 25,80грн Набор фрукты и овоши арт OR-362 10,20грн Пазлы на 60 элементов Маша и медведь арт TD-PAZL60-MASHA 14,50грн Скакалка арт TL-JR-0009 5,76грн Азбука и арифметика магнитная арт TD- AZBUKA-I-ARIFM-MAG 66,50грн ( русскую)
Все позиции по 1 шт, спс, жду расчет в лс
_______________________________ Очень люблю свою семью...