Lapuwka,водить ею несколько раз не нужно достаточно один раз медленно провести - и будет гладкая кожа. И раздражения нет,головка бритвы гладенькая, не царапает Ну это все индивидуально, кому-то эпилятор супер подходит,кто-то сахар варит,каждому свое)
говорят от воска меньше всего вростания появляются, но это каторга
для меня тоже, но по отзывам в нете вроде новый виит неплохой, не такой болючий и водичкой смывается все никак не соберусь попробовать у меня врастает волосы даже на ногах и от всего, просто от чего-то меньше, от чего-то больше
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Lapuwka, мне вот все интересно нагрел там его, нанес и потом просто смыть водой? Или сначала полосками, а потом водой...
там полоски, их тоже нужно отрывать, но говорят что с этим воском совсем не больно и волосы после него не врастают и остатки смываются водой, геморрой с маслом не нужен
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
тут можно почитать отзывы http://otzovik.com/reviews/veet_vosk_dlya_depilyacii/
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
тут подробная инструкция http://www.abcwoman.ru/depilatoire/vosk_veet_salon.html
Бреюсь обычной Венус. Лезвия покупаю обычные или такие для моря, чтобы не использовать пенку или гель для бритья. Гель и пенку тырю у мужа После бритья стараюсь намазаться кремом или молочком, а то коже чувствительна и раздражение бывает выше коленей и в зоне бикини.
Бреюсь обычной Венус. Лезвия покупаю обычные или такие для моря, чтобы не использовать пенку или гель для бритья. Гель и пенку тырю у мужа После бритья стараюсь намазаться кремом или молочком, а то коже чувствительна и раздражение бывает выше коленей и в зоне бикини.
ну вот прям один в один как я ))) только у меня раздражения почти не бывает, на ножках использую бритву редко - пройдусь эпилятором и долго гладкость сохраняется (волоски тонкие).
Я пользуюсь бритвой Venus ProSkin Sensitive - очень удобная, волоски не врастают
Фото
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Хочу поделиться секретом, который вычитала на одном сайте. Вместо пенки или геля для бритья можно с успехом использовать детское масло! Уже несколько месяцев пользуюсь для этих целей Johnson`s Baby с пульверизатором, очень удобно. Принимаю душ, распыляю масло на необходимые участки и через минутку можно пользоваться станком. Кстати, лезвия так намного дольше сохраняются и кожа после бритья мягче. советую
Заходила сегодня в "еву" за катриджами (лет в 15 как купила обычную винус с тремя лезвиями, так самыми простыми насадками и пользуюсь). Цена два катриджа около 120 грн, и это самые простые, без всяких гелевых подушек и прочего. С такими ценами скоро и на эпиляцию в зоне подмышек решусь