Девочки,карантин будет продлен (или нет) только после принятия сессией городского совета,которая будет только завтра.Так что только тогда можно будет говорить о продлении. Сегодня в школе на оперативке сказали,что районо и сами не знают.Только после завтрашней сессии.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Shapka,а у нас в школе на 1 число уже заказали продукты.
Смело))) в общем, после карантина какое-то время лучше в школьных столовках не питаться, а то мало ли, когда продукты были заказаны, как хранились, и помылась ли посуда после долгого перерыва. Кстати, я говорю вполне серьёзно, без сарказма- у меня так ребёнок очень сильно отравился сразу после зимних каникул, в первый же день(((
На сайте нашей школы написано такое: УВАГА!!!! УВАГА!!!! Опубликовано 28.01.2016 13:01 Карантин у загальноосвітніх та позашкільних навчальних закладах продовжується до особливого розпорядження (лист департамента освіти і науки, молоді та спорту управління освіти і науки Запорізької міської ради від 28.01.2016)
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!