Януся, Скорее всего ремонт за Ваш счет. Вижу это правильным вариантом...она была последние годы в вашем пользовании - если ломалась постепенно, тоже вы должны были сообщать.. Если в один момент сломалась - тоже все таки ваша ответственность..как не крути И старенькая - это ведь не 20 лет? А так 7-10 лет это нормально для машинки, не считаю такую старой.
))))) а я считаю, что ремонт всего за счет сдающего....
ну тогда никто не будет ничего беречь, раз хозяин должен все ремонтировать, ответственности никакой. Я считаю раз все работало когда вселялись,то если поломалось при вас , то вы и ремонтируете. если вы живете в своей квартире и что-то ломается вам же не будет ремонтировать квартиру государство
_Снежана_, как повезет Напрямую зависимость цены от того что внутри квартиры я как-то не уловила. А некоторые хозяева как-то очень переоценивают то что имеют...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я вот хочу попробовать купить привоз свежий. Мне интересно где же эти риелторы берут координаты??? Хотелось бы обойтись без них
_Снежана_,я бы согласилась, с условием что цена будет заморожена например на год.Тата,у вас же все юристы , надо пригрозить прокуратурой, а лучше не грозить, а сразу же писать туда жалобу.
_Снежана_, пока не найду вариант) моя хозяйка пока не в курсе моих планов , зачем раньше времени нервировать человека. Я посмотрела что как ни крути, один месяц будут оплачены две квартиры.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_Снежана_, а договор у вас был? Она имела право поднимать цену?