Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
полнейший бред... Равена - сильная ведьма? не смешите мои тапочки.если она действительно умерла, то сериал потерял изюминку, теперь главное, чтобы Люся моего Пирожка не обидел... этого я им не прощу (если вообще осмелюсь новые серии смотреть ) и Миши отвратительный дьявол.. прям вообще не его верните Пеллегришу
Видео от Джареда (с русск. субтитрами) - как не уснуть на ночных съёмках:
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Джаред: Heading to #HousCon with SOMEBODY (Jensen Ackles) who must've stayed up too late! Should I pick his nose or wipe his drool? Едем на кон в Хьюстоне с КОЕ-КЕМ (Дженсеном), кто-то похоже слишком поздно лег спать! Мне поковыряться у него в носу или вытереть слюни? Дженсен: Nice try Jared Padalecki. Anybody got a spoon? #HousCon Отличная попытка, Джаред. У кого-нибудь есть ложка?
Марк снялся с выступлений на коне. Подозревают, что скоро его поздравят с рождением дочери.
Очередная благотворительная акция, на этот раз инициаторами стали Дженсен и Миша: лапушка