Я вот хочу попробовать купить привоз свежий. Мне интересно где же эти риелторы берут координаты???
Когда мы продавали квартиру, то тоже давали объявление в Привоз, так вот бесплатно оно должно было выйти в 3-х(кажется) номерах, а по факту в 1, а все остальное наше объявление уже выходило с другим номером телефона. Ну и мне кажется, что у риелторов и в Привозе все проплачено, чтобы они первые получали объявления от собственников.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Девочки,сразу говорю,что пишу я отстраненно,без привязки к вашим ситуациям...Но знаю и тех,кто снимает,и тех,кто сдает жилье. Вот нет такого,что один прав,а другой виноват. Понять можно каждого. За дядину квартиру не хочется отдавать пол,а иногда и всю зарплату...Но дяде с инфляцией,поймите,тоже та же тысяча год назад и сейчас-разные деньги. Тем более,знаю по опыту,какие бы аккуратные и порядочные не были квартиранты,все равно после них убытки-что-то ломается,что-то выбрасывается...Не свое,как говорится,не жалко...Так что понять можно каждого. Не обязательно тот,кто поднимает цену-это непорядочный человек сразу.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Инфляцию конечно понять можно, вот только зарплата у большинства осталась такая же как и два, три года назад
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Инфляцию конечно понять можно, вот только зарплата у большинства осталась такая же как и два, три года назад
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А естественный износ никуда не денется, за это и платят арендную плату. В своей квартире тоже что-то ломается и изнашивается, как бы аккуратно не относился.
согласна с Мурлыся,сейчас у всех на все цены растут,и нечего злится на хозяина квартиры или продавца в магазине,кушать все хотят Все "пляшет" от растущего доллара и цен соответственно на продукты...злится на правительство надо
А естественный износ никуда не денется, за это и платят арендную плату.
правильно, но так как цены на это "все" растут, то логично, что арендная плата не стоит на месте, не находите? И потом, сдают квартиры не по доброте душевной, а ради получения дохода, т.е. по сути - это обычный бизнес, где "амортизация имущества" лишь одна из статей расходов. И опять же, если найти устраивающий вариант за те же деньги не так-то просто, то возможно повышение реально обоснованно спросом. А чтоб не было таких нежданчиков нужно заключать договор