панночка,в справке есть дописка, что в контакте с инфекционными больными ребёнок не был 21 день( или как минимум эпид.окружение чисто). В случае feicha такое врач написать не может, тк есть контакт по ветрянке.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Обычно указывается дата контакта, и начиная с 11 по 21 день(как написала Наташа) ребёнок в группу не допускается.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Вам терапевт даст справку в д/с? Если да, то на каком основании её не примут в сад? есть справка - посещать может. Если терапевт не дает такой справки, тогда должна дать Вам больничный или справку для оправдания того что вы не на работе
Он не даст, так как там указывается не был в контакте с инфекционными заболеваниями столько то дней.
панночка писал(а):
или справку для оправдания того что вы не на работе
Биргит писал(а):
Оформляют справку по уходу на время карантина.
Приказ это медицинский и в гегле вы его не найдете.
Садики в курсе, кто и как ходит с какими карантинами. В каждом садике есть и медсестра, а кому и повезет и врач. Который ведет контроль за каждым случаем инфекционного заболевания.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
выписывают на 10 календарный день, у меня так выписали двоихникто с 11 по 21 день ветрянки дома нас не оставлял
Вы путаете. Выписали ТЕХ КТО ПЕРЕБОЛЕЛ. КОНТАКТНЫХ держат с 11 по 21 день дома.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Садики в курсе, кто и как ходит с какими карантинами. В каждом садике есть и медсестра, а кому и повезет и врач. Который ведет контроль за каждым случаем инфекционного заболевания
ага-ага. а сопливые и вшивые дети в сад пролезают через окно)))
Биргит писал(а):
КОНТАКТНЫХ держат с 11 по 21 день дома.
т.е. мою контактную дочь не пускали в школу с 11 по 21 день болезни её братьев?
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Последний раз редактировалось панночка 19 янв 2016 20:27, всего редактировалось 1 раз.
панночка,из моего опыта, только в филиалах поликлиник 2-й дет. больницы выдавали справки мамам на карантин, на 14 дней. В других поликлиниках ничего не дают(не знаю почему так), у мамы выход-бабушка, подруга, отпуск за свой счет.
панночка писал(а):
выписывают на 10 календарный день, у меня так выписали двоих
переболевших, а мы говорим о здоровых пока, тех, кто может быть в инкубационном периоде
feicha писал(а):
Справку
без оплаты
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
feicha,можете, но больничный лист дают на 14 дней, но отсчет идет с первого дня болезни. Например, ребёнок болеет 5 дней, значит больничный дадут на 9 дней максимум.Может сейчас чтото изменилось, не знаю...
feicha, у меня был больничный на одного по ОРВИ - 14 календарных дней, закрыли. На след. день открыли на другого ребенка, 10 календарных но нам больше не нужно было. Мы выздоровели
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
девочки!помогите!сегодня вечером обнаружила у дочки ветрянку..температура 37...из садика принесли( Посоветуйте антигистаминное - я читала фенистил, но не могу его онлайн заказать, в таблетках нет...или это в каплях брать? какие еще есть аналоги? и чем мазать?знаю, что не обязательно, но чтоб немного подсушивало(зеленкой НЕ буду)...прочитала, что СУДОКРЕМ еще хорошо..кто пробовал?по идеи подсушивает... Дочку сипит прям с на глазах... еще вопрос!за банеоцин...я прочитала, что это местный антибиотик!на сколько это безопасно? или применять только на половых губах, если там появятся высыпания.. спасибо всем за помощь заранее)
Loren3000,не хотите зелёнкой мажте фукорцином Мы когда болели, то мазали каждый прищик, чтобы контролировать высыпания и я давала лоратадин или что-то противоаллергическое(противозудящее)
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко