http://www.demar.com.pl/pokaz-produkt/461/4/luna-b Размер 41-42. Причина продажи - Большемерит( Подойдёт на ногу 27-27,5см Изготовлены из EVA ( очень хорошее качество - не сравнить с ЕVA производства Украина))) Реально - Лёгкие, мягкие и удобные
Окончательная Цена в СП = Смотрим Оптовую для склада по СП (ниже под спойлером) + Орг.сбор!!! Вся продукция производимая ф. Demar (Польша) имеет сертификат качества. Обувь имеет заводские бирки.
Цель: купить качественную обувь по доступной цене. Минималка - 10 любых единиц. Орг.сбор - 13%, но не менее 30грн, и не более 50грн (копейки округляю) Оплата: 100% на карту ПриватБанка. Доставка: 3-5 дней. Раздачи: Основная - на Металлургов по Воскресеньям.
eva zp, Качество проверено. За это можете не переживать. На складе можно приобрести не только Demar, но и другую Польскую обувь. ( это уже другое СП))))
Цитата:
Ми гарантуємо якість товарів, що продаються у нас на складе, так як закуповуємо їх безпосередньо у виробників. На всі товари є сертифікати відповідності стандартам якості
Цитата:
Все взуття, представлене на нашому складе, польського виробництва.
-- 28 янв 2016 18:12 --
Елена0210, посмотрим, что будет в прайсе!!
-- 28 янв 2016 18:14 --
Shyla писал(а):
Елена0210, я мерила такие у коллеги "вживую" - очень красивые . Единственное, что двойные размеры не совсем удобны - при моем 36-м в размере 36-37 я "утонула", очень большие, даже с валенком. Видимо, нужно ориентироваться на бОльший размер.
Спс за отзыв! Вживую Demar действительно выглядит ещё лучше!!!)))
Если сейчас носить и весной - то 26-27 размер - 17,0см ВНИМАНИЕ! за счет сьемного валенка, сам сапог внутри обьёмней и длинней этих замеров на 0,8-1см Размер 28-29 размер - 18,5 см будет большой! Проверено!!!!! ( У нас такая же проблема выбора была Осенью)))))) Но на осень может не хватить)))
MAMMUT-S идут только с трикотажным валенком на набивной 100% овчине! С валенком из Войлока- - Dino - http://demar24.com.ua/catalog/item/322 И все резиновые)))))
Тань, давай 26-27, но я еще перемеряю сегодня ножку, чтоб точно и как с минималкой? коглда примерно закажем, у меня еще подруга хочет, но ей нужно побістрей
Тань, давай 26-27, но я еще перемеряю сегодня ножку, чтоб точно и как с минималкой? коглда примерно закажем, у меня еще подруга хочет, но ей нужно побістрей
kluikva, добрый день! Хочу внести коррективы в заказ - заменить размер на меньший 32-33 вместо 34-35. Если нужно, удалите предыдущую форму, я заполню новую. Сегодня на занятиях увидели у девочки мз младшей группы MAMMUT-S, попросили померить . Моя дочь (к моему удивлению) с ножкой 20 см легко влезла в р-р 30-31 с валенком на овчине. Без запаса, но и не впритык. Так что 34-35 будут очень велики, на меня как раз, наверное . А стоимость Demar ANETTE http://demar24.com.ua/catalog/item/330 можно будет увидеть в прайсе 1 феврая?
kluikva, добрый день! Хочу внести коррективы в заказ - заменить размер на меньший 32-33 вместо 34-35. Если нужно, удалите предыдущую форму, я заполню новую. Сегодня на занятиях увидели у девочки мз младшей группы MAMMUT-S, попросили померить . Моя дочь (к моему удивлению) с ножкой 20 см легко влезла в р-р 30-31 с валенком на овчине. Без запаса, но и не впритык. Так что 34-35 будут очень велики, на меня как раз, наверное . А стоимость Demar ANETTE http://demar24.com.ua/catalog/item/330 можно будет увидеть в прайсе 1 феврая?
По MAMMUT-S, согласна. Сами носим размер 26-27 размер - 17,0см (у нас нога 17см) Там еще за счет сьемного валенка, сам сапог внутри обьёмней и длинней этих замеров на 0,8-1см Получается сам сапог 18см. А размер 28-29 размер - 18,5 см - Большой))))) Форму ещё раз заполнителя, пожалуйста, только в примечании напишите" Отмена предыдущей"
По ANETTE - выложу уже из нового Прайса. Может тоже распродажа будет)))))) Посмотрим.