Здравствуйте, милые дамы! Я вызвалась помочь подруге в ее бизнесе и рассказать вам о возможности подобрать себе деловой костюм, элегантное платье и многое другое. Расскажу об основных моментах, которые мне нравятся в одежде от Дома моделей "Петро Сорока": - Авторский трикотаж высочайшего качества - Широкий выбор одежды преимущественно классического стиля: элегантных деловых костюмов, вечерних платьев, блуз, капри, а главное - на любую фигуру: размеры от 40 до 64, а также на любой возраст (приводите мам ) - Эксклюзивность! Одежду этого дизайнера у нас в городе можно купить только в парочке магазинов одной сети, но значительно дороже, чем продает моя подруга. - Приемлемые цены Подруга работает на дому, поэтому ее цены (в отличии от магазинных) минимально отличаются от цен производителя. Большая часть ассортимента находится у нее дома, можно (и даже нужно ) приехать, все лично увидеть и перемерить! Это особенно оценят те, кто, как и я, неоднократно пролетал с размерами и качеством товаров, купленных "вслепую" (хоть и по приятным ценам) в инете. Также у нее можно просмотреть каталог и выбрать понравившуюся одежу для последующей примерки.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Последний раз редактировалось Мурррка 15 фев 2011 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Flay, сейчас работаем над тем, чтобы выложить его здесь! А пока можете подъехать и померить понравившиеся модели, заодно и каталог посмотрите Если решите ехать, пишите в личку, я дам адрес (это в центре), или звоните Карине напрямую, она расскажет, как ехать
Коллекции, конечно, обновляются. Иногда даже каталог за ними не поспевает, т.е. в каталоге еще нет, а на складе уже есть. При встрече Карина обязательно Вам подберет что-то по вкусу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
инкакартинка писал(а):
Мурррка,мне очень много понравилось
я очень рада, что понравилось! и это только небольшая часть не будет, это ж реклама
Мурррка, ну что же как только время появиться обязательно созвонюсь. Тем более в каталоге костюм брючный есть... такой как я хотела. Хорошо, что есть выбор и можно померить.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.