Ох уж это парфюмерное любопытство ! Захотелось мне нашумевших ароматов Amouage. Из-за их высокой цены начать решила с копий. Продавцами эти ароматы преподносились как европейские тестеры, ага . В результате они со мной дружить не захотели. Отнеситесь к ним просто к самостоятельным ароматам. Цену ставлю такую, чтобы и мне не жалко отдавать, и Вам не накладно покупать.
1) Ciel Woman Amouage – парфюмированная вода, с крышечкой, с коробочкой. Из 100 мл использовано 1-2 мл. В идеальном состоянии. Принадлежит к группе ароматов цветочные. Верхние ноты - цикламен, гардения и лист фиалки; ноты сердца - цветок персика, жасмин, водяная лилия и роза; ноты базы - сандал, амбра, мускус, ладан и кедр. На мне получилось свеженько и невнятно, видимо, просто не раскрылся как следует, но стойкость неплохая. 110 грн.
2) Honour Woman Amouage – парфюмированная вода, с крышечкой, с коробочкой. Из 100 мл использовано примерно 5 мл (непрозрачный флакон). В идеальном состоянии. Принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты - кориандр, перец и зеленый ревень; ноты сердца - гвоздика, жасмин, гардения, тубероза и ландыш; ноты базы - ветивер, опопонакс, амбра, ладан и кожа. Этот аромат посложнее будет – и терпкость есть, и специевость. Раскрывается постепенно. Оригинальный, стойкий. 110 грн.
Без проблем встречаюсь на раздачах на Металлургов, на Бородинском или на универмаге «Украина» в мои рабочие дни. Пишите в личку, договоримся о встрече.
Последний раз редактировалось LaraS 21 мар 2016 14:06, всего редактировалось 18 раз(а).
Vikamika, Викулечка, так очередь же выстроилась пробовать . Если девочки не распробуют, то пожалуйста. Напишу Вам телефоны свои в личку, и Вы свой напишите, я сообщу результаты.
Valenta, Валечка, благодарю за покупку ! Спасибо, что не подвели, не испугались плохой погоды ! Пусть у Вас в жизни всегда светит солнышко и все удается! А аромат приносит только радость!