Сашунечка, я не нашла. Либо нежирный (то есть нулевка), либо 0,05% либо 5% и выше. Я знаю что Ашан славится своей кисломолочкой. Может у них есть. Но мне туда очень далеко ехать
я покупаю на рынке, чаще на крытом (на Сталеваров который). Там у тетичек, что творог и сметану домашнюю продают. У них есть. Там же и творог нежирный можно купить. У них сыр здоровье 1 кг около 70 грн плюс/минус пару гривен
на Металлургов же тоже есть рынок. Там вродь есть ряд с молочкой? А тебе Адыгейский сыр можно? У меня в списке разрешенных продуктов он есть. Мне кажется, что он такой же как "здоровье". Адыгейский в супермаркетах есть. Кстати, вспомнила, "здоровье" я покупала в АТБ. Спроси в девочек-консультатнтов. Должен быть
на Металлургов же тоже есть рынок. Там вродь есть ряд с молочкой?
девочки, я брезгую на рынке покупать такое. мне фу. почему-то всегда кажется, что его неправильно хранят и т.д.. я знаю, что и в магазине от этого не застрахована, но вот такой у меня в голове бзик а АТБ у нас на Кирова. там спрашивала, такого у них нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
не дороже здоровья. Плюс такой сыр есть у нас в СП. viewtopic.php?f=436&t=54773 62 грн за 1 кг. Ну и по другим СП посмотри. Это я просто для себя отметила