Сегодня провела в клубе часа четыре в первой половине дня.В бассейне очень много пенсионерок Многие купили премиум карты еще год назад,когда их продавали по три тысячи На аквааэробике из десяти занимающихся семь пожилых бабушек.В тренажерке больше молодежи.Атмосфера очень спокойная и доброжелательная.Владельцы припаркованных BMW и Мерседесов никак не отличаются в зале от других тренирующихся.За два дня встретила несколько своих знакомых вполне себе среднего достатка.Айфоны,да и просто смартфоны,тоже далеко не у каждого.Конечно,за год пришлось выложить сразу кругленькую сумму,ну как посчитала,сколько всего я могу здесь получить на эти деньги,то получается и не очень дорого вроде.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
SimirinKa,я из пяти дней со дня покупки абонемента,была в клубе четыре раза .И вовсе не из-за денег.Просто есть сейчас возможность по утрам проводить в клубе по три часа и я с удовольствием их там провожу.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
я купила в конце августа абонемент за 2790 грн (хотела еще с начала строительства) без бассейна, что в месяц 232,5грн ) на д.р. родители подарили бассейн 3 мес +1 мес в подарок за 800 грн.
А что, можно сначала купить без бассейна, а потом доплатить за бассейн (после того как разбогатеешь )?
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
SimirinKa,я из пяти дней со дня покупки абонемента,была в клубе четыре раза .И вовсе не из-за денег.Просто есть сейчас возможность по утрам проводить в клубе по три часа и я с удовольствием их там провожу.
а у меня стимуляция деньгами видимо)))) но а если чесно, то работа не позволяет до и после ходить, только на выходных.... а в выходные мне 24ч малооооо....
а че Адреналины? если на счет помощи, то мне лично помогали не раз, на дорожке, только стала, начала крутить ручку включения, но что-то не включается, тут же подлетел "качек" помог включить. На других тренажерах если садились не правильно, тоже подходили и инструкторы и просто знающие люди, рассказывали что как. Не раз уступали беговую дорожку, если видели что я жду. Чем мне и нравится что народ отзывчивый там.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра