Девочки, кто-нибудь что-то слышал о том, чтоб поставить металлический гараж без разрешения, до кучи к другим гаражам, стоящим во дворах? хочется так поступить, но боюсь, кабы чего не вышло.
И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости, и верьте в счастье!
колобок, а о взломе такого гаража не боитесь? У нас есть метал. гараж, правда не у дома, а в конце улицы, там целая серия их. Так вот храним там старье, не более. А машина на охраняемой стоянке.
колобок , я б посоветовала сходить в ЖЭК к начальнику и переговорить, думаю он будет не против, главное у соседей подписи собери (иль переговори) чтоб они потом не бегали не писали на тебя. Я так возле дома засыпала стояночку на 3 машины шлаком, вкопали скаты да и тросик с замком повесили чтоб ни кто не парковался, так бабки с дома напротив с окон выпадали и ходили жаловаться с письмами .
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Santanella, Лена, это объявление-разводняк. http://forum.mycityua.com/showthread.php?t=10655 Натали не просто так убрала твою тему из раздела взаимопомощь. и ты нарушаешь правила форума
Цитата:
2.20 Запрещено восстанавливать сообщения (повторно "постить" сообщения с тем же содержимым) после их удаления или редактирования модератором.
Видиш, Лена, вот поэтому и даны правила раздела. Я даже не подумала проверить, особо не вникла, думала это кто-то из твоих знакомых. А тут развод, оказывается
Santanella, Лена, ты проверила эту информацию? чтобы быть уверенной, что это реальная помощь людям? или ты хочешь, чтобы пострадали наши форумчанки? все просьбы о помощи проходят согласование в администрации и размещаются только после проверки достоверности размещенной там информации в соответствующем разделе.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella писал(а):
Ну вот, еще и предупреждение ни за что.
очень даже за что это серьезные вещи, а не шутки. ознакомься с правилами раздела взаимопомощь viewtopic.php?f=209&t=8484