Брали вчера снова пиццу в Оливе (здравствуйте, приседания ) вернее, две)) одну с цыпленком жареным, вторую арости с курицей и грибами. вторая вкусная, но первая вообще отпад . мы ее второй раз берем. охота просто все перепробовать, что у них есть, поэтому берем две - одну проверенную (теперь уже), одну новую
Вчера заехали в "Свято" возле ЗГИА - людей вообще не было!! Там пиццы видов не много мы заказали самую большую - директорскую. Вкусненькая оказалась! тесто тонкое, начинки нормально.
Брали вчера снова пиццу в Оливе (здравствуйте, приседания ) вернее, две)) одну с цыпленком жареным, вторую арости с курицей и грибами. вторая вкусная, но первая вообще отпад . мы ее второй раз берем. охота просто все перепробовать, что у них есть, поэтому берем две - одну проверенную (теперь уже), одну новую
Я в Вилле Оливе Арости не очень люблю, суховата для меня. а самая наша любимая( муж просто от нее в восторге) это с маринованной телятиной. мы тоже всегда берем 2 , но одна из них обязательно с телятиной. еще вкусная Тартюф, с польскими грибами, и с копченой курицей - это 3 разные пиццы .
Но есть пиццу из "Ланселота" я зареклась. Не стоит она и половины потраченных на неё денег
Ага, я тоже зареклась. Взяла как-то (у них была 50% скидка), хорошо, что одну - укропа у них свежего что ли нет, вроде в наших широтах не проблема, куски мяса, края сухие. В общем, вычеркиваю.