вот и мне интересно как оно отличается от толчков... как определить где у меня головка?
от толчков отличается ритмичностью и постоянством, икота в отличие от толчков всегда в одном месте чуствуется, если внизу живота или ниже пупка, то голова внизу.
Dzhina доктор сказала, что щекотно внизу почти во глагалище это как раз когда попа, значит можно ей делать что-то:) точнее ногами...ну конечно не икать.... хорошо, хоть они не пукают
а наш сынулька икает очень тихонечко, слышу и чувствую только я. да и вообще, ОН КРОМЕ КАК НА ПАПОЧКУ СВОЕГО И НА МАМУ, БОЛЬШЕ НИ НА КОГО НЕ РЕАГИРУЕТ. ЕСЛИ КТО-ТО ДРУГОЙ РУКУ ПРИЛОЖИТ К ПУЗИКУ, ОН ЗАТИХАЕТ И СИДИТ ТАК, ПОКА РУКУ НЕ УБЕРУТ.
вместе с малышом сейчас икаем....так прикольно.... мой манюня обительный, маме моей всегда приветы передает через пузико, даже когда по телефону общаемся, пинается))))а сейчас можно и руку не прилаживать, все видно куда малыш пополз))))))))
а минимально четырехкратная икота за день - это нормально?:) Раньше не икал, а последние пару недель и пол дня не пройдет, как мы икаем ... Сегодня в гостях у сестры была, у ней малышонок новорожденный... Он покушал - икает...а мы в пузике слушали-слушали, и давай себе икать ... так пол дня вместе и проикали)))
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!