Oxy,у вас чек из 5й остался? сделайте фото ручки малыша врач вам дал какие-то бумаги, который лиотон прописал? там указан диагноз? и вот с этим всем идете к руководству и требуете хотя бы возврата средств
вот варварша безрукая - пусть ей так всю жизнь кровь берут, как она зла на таких не хватает
малышке выздоровления скорейшего
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Oxy,у вас чек из 5й остался? сделайте фото ручки малыша врач вам дал какие-то бумаги, который лиотон прописал? там указан диагноз? и вот с этим всем идете к руководству и требуете хотя бы возврата средств
Дело в том что в 5й в брайт-био документы никакие до взятия анализа не оформляли, после забора оформляют у детей и оплачиваешь- так что доказательной базы как бы и нет кроме свидетелей , а в приемном покое никаких заключений не выдали, т.к. по сравнению о всеми поступившими в то время мы были самые легкие , у хирурга был аншлаг, а он сразу после операции пришел вниз, где еще 5 человек по скорой ждали... так что за 2 дня с лиотоном все прошло , хирург потом подвердил что все в порядке , но жалобу я на сайт брайт-био попробую оставить ...
Сегодня первый раз сдавали кровь в брайтбио возле Витацентра. Медсестрички все сделали отлично! сын даже не пискнул (он у меня конечно храбрец, и особо никогда не плачет, но тут он даже с интересом наблюдал за процессом ). Мне понравилось что все происходит быстро. в диасервисе и синево обычно долго копошатся, сын начинает ерзать, а тут еще и подарок дали за храбрость
девочки, подскажите пожалуйста - надо для сада сдать кал на я\г, но ребенок мой утром не хочет - только под вечер в укромном уголке, в карйнем случае днем есть ли лаборатории, где можно привезти этот анализ не с 7.30 до 9.00 , а в течение дня
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, нет нельзя в течении дня, вы можете вечером собрать и поставить в холодильник, а утром отнести.
Моей дочке брали на прошлой неделе в синево, очень аккуратно и без следов, и тоже подарок дали, вообще мне кажется везде их дают, моя тоже даже не пискнула, хотя 4 пробирки нужно было набрать.
Мы бакпосев с носа и зева сдавали в поликлинике по направлению от лора.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Девушки, подскажите, а есть ли у нас лаборатории, которые предлагают такую услугу, как забор анализов на дому у грудничков? Надо сдать кровь из пальца и мочу 10месячному ребенку.