ДЛЯ МЯГКИХ СЫРОВ (БРИ, КАМАМБЕР, МАСКАРПОНЕ, С ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ, МОЦАРЕЛЛА) МАКСИМАЛЬНЫЙ ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ - +6 ГРАДУСОВ. ПОСКОЛЬКУ НА УЛИЦЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО ТЕПЛЕЕ, А НА ПОЛЬСКИХ ГРАНИЦАХ ВСЕГДА (!) МНОГОЧАСОВЫЕ ОЧЕРЕДИ (+ ВРЕМЯ ХРАНЕНИЯ НА СКЛАДЕ, + ВРЕМЯ НА ДОСТАВКУ ПО УКРАИНЕ) МЯГКИЕ СЫРЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ДО ОСЕНИ!
1. Фета Favita. 270 грамм. 29 грн. В НАЛИЧИИ! 2. Provolone Piccante Merivio. 300 грамм. 75 грн. В НАЛИЧИИ!
[center]Сухие вина в наличии! 1. Красное сухое вино. Rubicone Sangiovese. 1,5 л. 120 грн 2. Красное сухое вино. Merlot. 1,5 л. 120 грн 3. Белое сухое вино. Trebbiano d'Abruzzo. 1,5 л. 120 грн 4. Белое сухое вино. Pinot Grigio Veneto. 1,5 л. 120 грн
Информация о винах
Sangiovese. ВИНОГРАД: Санджовезе ЦВЕТ: ярко-красный рубин со светло-фиолетовым оттенком БУКЕТ: фруктовый, с нотками ягод и вишни ВКУС: сухой, гармоничный и бархатистый ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ: 18-20 ° C АККОМПАНЕМЕНТ: подходит к пасте, тортеллини и жареному мясу. Merlot. ВИНОГРАД: Мерло Цвет: рубиново-красный БУКЕТ: фруктовый ВКУС: приятный танин, мягкий на вкус ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ: 18-20 ° C АККОМПАНЕМЕНТ: подходит к первым блюдам, колбасам и сырам. Trebbiano. ВИНОГРАД: Треббиано ЦВЕТ: соломенно-желтый БУКЕТ: нежный и приятный ВКУС: свежий ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ: 10-12 ° C АККОМПАНЕМЕНТ: подходит к закускам, морепродуктам, супам и пицце. Pinot Grigio. Цвет варьируется от соломенно-желтого до медноватого. Букет чистый, выраженно фруктовый, насыщенный, деликатный и стойкий. Вкус сухой, округленный (слегка бархатистый и мягкий). Кислота и крепость идеально сбалансированы. Идеально в качестве аперитива. Отлично сочетается с рыбными блюдами. Температура подачи - 10-12 градусов.
Игристые вина в ассортименте - всегда в наличии!
1. CANEI HUGO WHITE. 0,75 Л. 95 ГРН
Canei Уго удивительный итальянский премикс коктейль. Фруктовый игристый напиток, изготовленный из игристого белого вина, бузины, липы и лайма. Canei Уго делает каждую минуту еще более игристой. Идеальная подача - с кубиками льда и листьями мяты.
2. Martini Asti. Игристое вино, которое не нуждается в рекламе 750 мл. 178 грн
1. Фраголино красное (FRAGOLINO ROSSO). Сладкое игристое вино. 7%. 0,75 л. 65 грн 2. Фраголино белое (FRAGOLINO BIANCO). Сладкое игристое вино. 7%. 0,75 л. 65 грн 3. Персиковое (FIORELLI PESCA). Сладкое игристое вино. 7%. 0,75 л. 65 грн 4. Lambrusco Il Cascinone. Полуигристое полусладкое красное вино. 8%. 1,5 л. 115 грн 5. Frizzantino Il Cascinone. Полуигристое полусладкое белое вино. 8%. 1,5 л. 115 грн Производитель (официальный сайт)http://www.morando.com/prodotti/bottigl ... -frizzanti
Кофе в ассортименте в наличии
1. Lavazza Dek (без кофеина) в ж/б. 250 г. 80 грн 2. Lavazza Crema e Gusto. Молотый. Арабика/Робуста (30/70). 250 г. 68 грн 3. Lavazza Qualita Rossa. Молотый. Арабика/Робуста (70/30). 250 г. 72 грн 4. Lavazza Dek Decaffeinato. Молотый. Без кофеина. 250 г. 77 грн Пока нет 5. Lavazza Suerte. Молотый. Арабика/Робуста (10/90). 250 г. 54 грн 6. Lavazza Qualita Oro. Молотый. Арабика 100%. 250 г. 90 грн 7. Lavello Grande Oro. Молотый. 250 г. 40 грн 8. O Poranku. Растворимый. 300 г. 75 грн
Макароны из твердых сортов пшеницы в ассортименте в наличии
1. Barilla Farfalle ("Бабочки"). 500 г. 34 грн 2. Barilla Spaghettini N3 (Спагеттини). 500 г. 34 грн 3. Barilla Spaghetti N5 (Спагетти). 500 г. 34 грн 4. Barilla Spaghetti N5 (Спагетти). 1 кг. 60 грн 5. Combino Spaghetti N5 (Спагетти). 1 кг. 50 грн 6. Безглютеновые макароны Barilla. 400 г. 50 грн 7. Barilla Pasta Mista. 500 г. 35 грн
Детские и суповые макароны Barilla в наличии
1. Barilla Mini Farfalle ("Бабочки") с тыквой/морковью. 400 г. 48 грн 2. Barilla Mini Penne Rigate ("Перышки") с цуккини/шпинатом. 400 г. 48 грн 3. Суповые макароны Barilla. Подходят для супов и салатов. 500 г. 35 грн
Мучные изделия в наличии
1. Листы Combino. Для приготовления лазаньи. 500 г. 53 грн 2. Итальянское печенье Savoiardi. Для приготовления тирамису. 400 г. 53 грн
1. Ritter Sport. Виды: молочный 35%, черный 50%, пралине, молочный с печеньем. 100 г. 33 грн 2. Пряники Cukiernia Rosa в шоколаде. 1. В черном шоколаде. 2. В молочном шоколаде. 48 44 грн 3. Шоколад Studentska Pecet (Чехия). Вкусы: груша, малина,черный. 180 г. 40 грн 4. Шоколад Fin Carre. Вкусы: молочный и молочный с орехами и изюмом. 100 г. 20 грн 5. Шоколадная паста Chocofini (Польша) . Вкусы: шоколад. 400 г. 39 грн 6. Нерафинированный тростниковый сахар Diamant Dry Demerara (Польша). 500 г. 47 грн 7. Драже Mimi (аналог M&Ms) в разноцветном молочном шоколаде. 230 г. 35 грн Пока нет 8. Набор шоколадных яиц. Венгрия. 120 г. 25 грн 9. Конфеты Milimi молочные с шоколадной начинкой. 150 г. 27 грн 10. Конфеты UPS. 150 г. 15 грн 11. Шоколад Magnetic. 100 грамм. Вкусы: черный с клюквой и молочный со сгущенкой (типа "Коровки"). 19 грн 13. Печенье Bonitki. Вкусы: со сливочно-лимонным кремом. 216 грамм. 32 грн 15. Шоколадная паста NussMilk. Стекло. 1. Какао-орех. 2. Какао-молоко-орех. 400 грамм. 54 грн 16. Nestle Cheerios Oats. Сухие завтраки. 1. Овсяные. 2. Овсяные с корицей. 210 г. 44 грн. 17. Конфитюр с низким содержанием сахара. 1. Клубника. 2. Черника. 240 г. 38 грн
яйца в разрезе
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Условия СП
Цель СП: приобретение продукции из Италии и Польши по оптовым ценам Орг.сбор: 15% (цены указаны со ставкой) Ростовки: нет Условия оплаты: оплата на карту ПБ или на раздаче Гарантии: нет Сроки доставки: 5 дней Возврат и обмен: не предусмотрены Раздачи: Правый берег (по договоренности)/Бабурка (АТБ на Новгородской по пятницам вечером)/Металлургов (раздачи в вс)
Заказы оставляйте в теме Оставляем номер телефона в форме при заказе в теме впервыеhttp://goo.gl/forms/gj6MD9HKFo Спасибо
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось nessy 23 июн 2016 17:12, всего редактировалось 474 раз(а).
Артишоки маринованные (Carciofi Marinati), Freschi Dall’Orto (980 г) – 163 грн Артишок, который употребляется в пищу, это фактически нераскрывшаяся корзинка будущего цветка, который в зрелом виде имеет сходство с чертополохом, цветущим красивым фиолетовым или синим цветом. Употребление артишоков разнообразно — их подают и в качестве самостоятельного блюда, и в качестве гарнира, с ним делают салаты и пиццы, также его добавляют к пастам, тушеным блюдам и пирогам. С артишоками готовят даже десерты и хлеб. Артишоки подают и в горячем и в холодном виде. Перец (Peperoni) в винном уксусе, SAMA (640 г) – 72 грн Пикантные перцы в винном уксусе. Данный сорт чили считается не острым, а пряным. Отличное дополнение к различным итальянским блюдам – пицце, ризотто и т.д. Отлично сочетается с мясными блюдами. Маринованный лук (Cipolline), Zuccato (680 г) – 70 грн Маринованный белый лук в прозрачном маринаде от итальянского производителя Zuccato. Такой маринованный лук можно подавать как отдельную закуску или как дополнение к различным гарнирам и вторым блюдам.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ! СОБИРАЕМ НА СЛЕДУЮЩЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ 07.02 БАБУРКА - БУДУТ ЖЕЛАЮЩИЕ, РАЗДАЧУ СДЕЛАЕМ 5-ГО ВЕЧЕРОМ! ПИШИТЕ!
И ВНИМАНИЕ БОРОДИНСКИЙ РАЙОН - ПОСТУПИЛА ПРОСЬБА-ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОРГАНИЗОВАТЬ И У ВАС РАЗДАЧИ ПО ПЯТНИЦАМ. МОЖЕМ ПОПРОБОВАТЬ. БУДУТ ЖЕЛАЮЩИЕ - ПИШИТЕ (ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МЕСТО И ВРЕМЯ - АМСТОР 18:30)
Крем бальзамический, Riviera (500 мл) – 97 грн Бальзамический крем - более тягучий и густой продукт по сравнению с уксусом. Обладая неповторимым ароматом и вкусом, бальзамический крем может быть использован в качестве как заправки, так и украшения для многих мясных, рыбных или овощных блюд. Даже совсем небольшое его количество придает блюдам неповторимость и пикантность. Для салатов подойдет вкусная и нежная заправка из смеси бальзамического крема и оливкового масла. Такая заправка великолепно сочетается и с обычным свежим хлебом. Очень часто в бальзамическом креме маринуют мясо, а также всевозможные овощи. Соусы в ассортименте, Italiamo (350 мл) – 50 грн Томатные соусы с добавлением различных ингредиентов. Разные виды: Amatriciana (c беконом), alla Olive (c оливками), alla Tonno (c тунцом), alla Siciliana (c баклажанами и грана падано), al Pomodoro (томаты с сыром рикотта), alla Calabrese (c оливковым маслом и сыром пекорино романо), alla Bolognese (Болоньез). О наличии соуса с конкретным вкусом узнаю в день заказа! Предусматривайте варианты замены! Красный винный уксус, Antica (1000 мл) – 55 грн Итальянский винный уксус Антика идеален для приготовления салатов и соусов, маринадов и блюд, где уксус нужен по рецепту. Вкус винного уксуса более сладкий, в отличие от других видов уксуса, и аромат более мягкий и сложный. Белый винный уксус, Acentino (1000 мл) – 55 грн Белый винный уксус получают из белых сухих вин, он считается более легким по вкусу, чем красный. С белым винным уксусом готовят различные салатные заправки, используют его в приготовлении мясных блюд. Кроме того, если в белый уксус добавить немного сахара, им можно заменить белое вино в рецепте почти любого соуса. Яблочный уксус, Acentino (500 мл) – 51 грн Яблочный уксус обладает гораздо более богатым вкусом и питательной ценностью, чем обычный. Он имеет мягкий вкус, приятный яблочный аромат. Яблочный уксус является очень полезной пищевой добавкой, безопасной даже для ребенка. Его получают без применения химических препаратов, естественным путем, используя брожение перезрелых яблок в присутствии кислорода и уксуснокислых бактерий. Такой уксус используется в маринадах, консервах, приправах и майонезах.
ЗАКАЗ ОТПРАВЛЯЮ ЗАВТРА (В 17:00-18:00). ОПЛАТА ЗАВТРА ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НАЛИЧИЯ! ЕЩЕ МОЖНО ПРИСОЕДИНИТЬСЯ
СЫРЫ
Горгонзола (Gorgonzola Dolce), Land (300 г) – 90 грн Горгонзола — один из самых известных итальянских мягких сыров. Этот голубой сыр имеет почти тысячелетнюю историю, которая берет своё начало из одноименного селения Горгонзола недалеко от Милана. Горгонзола имеет островатый пикантный вкус. В разрезе она кремового цвета с включениями зелено-голубой плесени. Горгонзола Дольче, по сравнению с горгонзолой пиканте, молодой, более нежный, чуть сладковатый сыр с легкими ореховыми нотками во вкусе и аромате. Горгонзолу обычно подают в качестве закуски перед обедом или ужином в сочетании с красными плотными винами. Также она уместна и на десерт как составляющая сырной тарелки. Маасдам (Maasdam), Land (400 г) – 98 грн Formaggio Maasdam один из главных сыров в Европейской кухне. Родиной этого сыра стал маленький нидерландский городок Маасдам. Один из популярнейших сыров в средиземноморской кухне. Сыр Маасдам несложно распознать благодаря крупным отверстиям и легко полюбить - за непревзойденный сладкий вкус. Диетологи рекомендуют употреблять этот сыр, т.к. он легко усваивается и обладает богатым набором витаминов и минералов. Formaggio Maasdam обычно употребляют как самостоятельную закуску. Хорошо сочетается со сладкими виноградными и фруктовыми винами. Моцарелла (Mozzarella), Lovilio (1 кг!!!) – 180 грн Итальянский мягкий молодой сыр из коровьего молока. Идеально подходит для салата Капрезе. Благодаря своему нежному вкусу превосходно дополнит пасту, пиццу, лазанью, холодные закуски и другие блюда. Моцареллу также используют для приготовления пирога кальцоне, распространенного в центральных и южных регионах Италии. Это не только очень питательный, но и исключительно полезный продукт. На вкус моцарелла нежная, пресноватая, чуть упругая. Этот сыр продается в виде белых шариков, замоченных в рассоле, так как он долго не хранится. При разрезании шарика из сыра вытекает немного сыворотки. Маскарпоне (Mascarpone), Giglio (500 г) – 89 грн Итальянский сливочный сыр. Происходит из региона Ломбардия. Маскарпоне содержит в сухом остатке около 75 % жира, имеет кремообразную консистенцию, поэтому идеально подходит для десертов. Наиболее известный десерт, приготавливаемый на основе маскарпоне, — тирамису. Также иногда сыр используется вместо масла для бутербродов. Процесс приготовления маскарпоне существенно отличается от приготовления других классических итальянских сыров, поэтому сыром как таковым его можно назвать весьма условно. Mascarpone Giglio имеет красивый кремовый цвет и однородную бархатную текстуру. Гауда (Gouda), Inalpi (300 г) – 79 грн Твёрдый голландский сыр, изготавливаемый из коровьего молока. Жирность — в пределах 48-51 %. Имеют форму круга среднего размера. Плотной консистенции. У молодого сыра вкус мягкий, однако с возрастом приобретает более ярко выраженный вкус. Гауда — лёгкий сыр с мягким кремовым вкусом. Чем более сыр зрелый, тем больше меняется его характер. Он обретает более сильный аромат и становится суше. Корочка гауды должна быть чистой, гладкой, без разрывов и ровного жёлтого цвета. Внутри сыр — светло-жёлтый с маленькими дырочками по всей площади. Гауда (Gouda), Milbona (450 г) – 108 грн Сыр Гауда Milbona Gouda – молодой голландский сыр с нежным кремовым вкусом и потрясающим ароматом. Сыр Гауда является одной из главных составляющих любой сырной тарелки. Его можно использовать для приготовления разнообразных салатов, он отлично подойдет для пиццы, закусок и соусов. Этот сыр предаст изящности любому Вашему блюду. Сыр Гауда относится к достаточно легким сырам с мягким вкусом. Он отлично сочетается с виноградом, киви, ананасом и вишней. Голландский твердый сыр Milbona Gouda уже заработал себе миллионы поклонников по всему миру. Фонталь (Fontal), Milbona (450 г) – 97 грн Итальянский сыр фонталь производится из цельного молока, его варят и прессуют, после чего он должен пройти процесс 3-6 месячной выдержки. Примечательно то, что этот сыр делают только из свежего молока коров вальдаостинской породы. Фонталь обладает нежным, сладковатым вкусом, желтой маслянистой текстурой с небольшими «глазками». Сыр фонталь используют в приготовлении разнообразных закусок, супов и десертов. Эмменталь (Emmental), Milbona (400 г) – 98 грн Традиционный швейцарский сыр из коровьего молока. Сыр Эмменталь имеет характерный пикантный, пряный сладковатый вкус; для него характерны крупные полости из-за особенностей процесса его изготовления (выделение углекислого газа бактериями). В некоторых странах именно он называется швейцарским сыром. Эмменталь подходит для приготовления холодных закусок, а также первых и вторых горячих блюд. Хорош к закускам и десертам, его используют для приготовления салатов. Хорошо сочетается с красным сухим, полусладким вином и фруктами.
КОНСЕРВЫ
Артишоки маринованные (Carciofi Marinati), Freschi Dall’Orto (980 г) – 163 грн Артишок, который употребляется в пищу, это фактически нераскрывшаяся корзинка будущего цветка, который в зрелом виде имеет сходство с чертополохом, цветущим красивым фиолетовым или синим цветом. Употребление артишоков разнообразно — их подают и в качестве самостоятельного блюда, и в качестве гарнира, с ним делают салаты и пиццы, также его добавляют к пастам, тушеным блюдам и пирогам. С артишоками готовят даже десерты и хлеб. Артишоки подают и в горячем и в холодном виде. Перец (Peperoni) в винном уксусе, SAMA (640 г) – 72 грн Пикантные перцы в винном уксусе. Данный сорт чили считается не острым, а пряным. Отличное дополнение к различным итальянским блюдам – пицце, ризотто и т.д. Отлично сочетается с мясными блюдами. Маринованный лук (Cipolline), Zuccato (680 г) – 70 грн Маринованный белый лук в прозрачном маринаде от итальянского производителя Zuccato. Такой маринованный лук можно подавать как отдельную закуску или как дополнение к различным гарнирам и вторым блюдам.
СЛАДОСТИ
Печенье Girotondi, Mulino Bianco, Barilla (300 г) – 43 грн Печенье Girotondi от Barilla (Mulino Bianco) изготовлено исключительно из натуральных ингредиентов по аутентичному рецепту. Посыпка – тростниковый сахар. Без красителей, гидрогенизированных жиров, искусственных подсластителей. Печенье Campagnole, Mulino Bianco, Barilla (300 г) – 43 грн Печенье Campagnole от Barillla (Mulino Bianco) изготовлены из рисовой муки с добавлением рисовых сливок. Содержит исключительно натуральные ингредиенты. Отлично подходит к кофе/чаю. Печенье Frollini, Le Buone Nouvelle (700 г) – 72 грн Итальянское песочное печенье с добавлением яиц. Печенье Granelli, Dolciando (700 г) – 72 грн Песочное печенье с нежным ванильно-сливочным ароматом и сахарной посыпкой. Печенье Frollini с какао и орешками, Dolciando (700 г) – 79 грн Вкуснейшее печенье с добавлением какао и орехов, имеющее оригинальное оформление. Подойдет к праздничному столу! Глазированные каштаны (Marrons glaces), Motta (400 г) – 140 грн Каштаны в сахарной глазури. Любимое рождественское лакомство французов. Отличный вариант для оригинального подарка! Вафли с разными вкусами, Sondey (175 г) – 37 грн Вкуснейшие и нежнейшие вафли Sondey. Доступные вкусы: ваниль, шоколад, лесной орех.
СОУСЫ/УКСУСЫ
Крем бальзамический, Riviera (500 мл) – 97 грн Бальзамический крем - более тягучий и густой продукт по сравнению с уксусом. Обладая неповторимым ароматом и вкусом, бальзамический крем может быть использован в качестве как заправки, так и украшения для многих мясных, рыбных или овощных блюд. Даже совсем небольшое его количество придает блюдам неповторимость и пикантность. Для салатов подойдет вкусная и нежная заправка из смеси бальзамического крема и оливкового масла. Такая заправка великолепно сочетается и с обычным свежим хлебом. Очень часто в бальзамическом креме маринуют мясо, а также всевозможные овощи. Соусы в ассортименте, Italiamo (350 мл) – 50 грн Томатные соусы с добавлением различных ингредиентов. Разные виды: Amatriciana (c беконом), alla Olive (c оливками), alla Tonno (c тунцом), alla Siciliana (c баклажанами и грана падано), al Pomodoro (томаты с сыром рикотта), alla Calabrese (c оливковым маслом и сыром пекорино романо), alla Bolognese (Болоньез). О наличии соуса с конкретным вкусом узнаю в день заказа! Предусматривайте варианты замены! Красный винный уксус, Antica (1000 мл) – 55 грн Итальянский винный уксус Антика идеален для приготовления салатов и соусов, маринадов и блюд, где уксус нужен по рецепту. Вкус винного уксуса более сладкий, в отличие от других видов уксуса, и аромат более мягкий и сложный. Белый винный уксус, Acentino (1000 мл) – 55 грн Белый винный уксус получают из белых сухих вин, он считается более легким по вкусу, чем красный. С белым винным уксусом готовят различные салатные заправки, используют его в приготовлении мясных блюд. Кроме того, если в белый уксус добавить немного сахара, им можно заменить белое вино в рецепте почти любого соуса. Яблочный уксус, Acentino (500 мл) – 51 грн Яблочный уксус обладает гораздо более богатым вкусом и питательной ценностью, чем обычный. Он имеет мягкий вкус, приятный яблочный аромат. Яблочный уксус является очень полезной пищевой добавкой, безопасной даже для ребенка. Его получают без применения химических препаратов, естественным путем, используя брожение перезрелых яблок в присутствии кислорода и уксуснокислых бактерий. Такой уксус используется в маринадах, консервах, приправах и майонезах.
nessy, Иннусь, напишу тут про Лавацца Оро! Если сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Запах молотого кофе в квартире часов 10 держался точно. Кофе в меру обжарен с богатым ароматом и вкусом, достаточно насыщен ,но нет вот той гадкой горечи. Родители тоже в восторге! Из всей линейки Лавацца (а я ее перепробовала всю) этот кофе лучший! Короче, я твоя на долго... СПАСИБО!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2