Моя как завороженная сейчас Грвити Фоллз смотрит по много раз на дню, ждет с нетерпением выхода последней серии. а чуть по младше была, так от Свинки Пеппы было не оторвать http://www.ivi.ru/watch/svinka-peppa, хотя я сама этот мультик понимаю.
Nasty77, мне свинка Пеппа нравится, а этот Гравити Фоллз, как по мне не сильно детский мультик, по типу Симпсонов
И я люблю свинку Пеппу Мне очень нравится, как там показаны семейные отношения, их совместный досуг. И много классных шуток С Симпсонами, конечно, я бы не сравнивала, то явно сериал для взрослых, а вот Пеппа интересна и малышам, и взрослым
Вчера смотрела "Маленький принц", ревела половину мультфильма Хорошо, что я не пошла на него в кинотеатр. Мультик заставил задуматься меня о нецелесообразно большой учебной нагрузке на детей в школе, особенно в младших классах. Очень не хочется, чтобы моего ребенка грузили премудростями, которые потом редко пригождаются в будущем. Ну а насчет ребенка в каждом из нас - тут уже пусть каждый сам решает для себя, насколько взрослым ему быть Пошла читать книгу.
Смотрели с дочкой Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров. Нам понравился, детский мультик, но и я нашла над чем улыбнутся.
Все знают историю о Робинзоне Крузо, попавшем на необитаемый остров. Однако, как же можно назвать его необитаемым, если он населен разнообразными веселыми животными и птицами? Они очень удивились, впервые встретив это странное существо, и даже приняли его за морское чудовище. Попугаю по кличке Вторник и его друзьям — хамелеону, тапиру и другим обитателям острова предстоит поближе познакомиться с незнакомым зверем «человеком» и вместе с ним пережить массу опасных и веселых приключений.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)