какой состав? Ань, ты о чем вообще? если состав читать, то чё мясо/молоко/яйца/рыбу/консервы и т.д. в магазине покупать? в магазине нет ничего такого, что не страшно читать и кушать. а то, что написано: "молоко пастеризованное" или "филе куриное" и больше ничего, то ты думаешь, что это полезные продукты? сейчас, дорогая, вообще вся еда химическая. так что или так или переезжаем в село за 1000 км от ближайшего города и там сами себе бадяжим йогурты и творожок
Minutka, а, вот как. Просто меня удивило. Разве что натуральный йогурт могут диетологи поставить, потому что обычные с магазина с жутким количеством сахара ж. Спасибо за пояснение. Я давно уже на ряженку перешла.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
я нашла йогурт классический степное без добавок - чистый. классный 8-9 грн пол-литра стоит
еще есть йогурт классический с красной крышкой в стекл., но он 8процентов и он тоже стоит 10 грн
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 02 фев 2016 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Я как-то купила йогурт без добавок, фирму не помню (какая-то из популярных, возможно, "Ферма") для торта. Хорошо, что у меня привычка все пробовать. А он такой приторно сладкий В составе сахар. А упаковка обычная, йогурт натуральный. Будьте внимательны
Cattleia, вот я писала вверху о степном - я его пробовала, то именно чистый йогурт. я не смогла его есть из-за кислотности, мне он был кисловат, но он именно чистый, без добавок. а цена в 8-9 грн за 0,5л не может не радовать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Все равно ряженка лучше Minutka, Сашунечка, девочки, у вас прямо рацион по дням и граммам расписан? Я просто не работала с таким диетологом, мне интересно. Себе вот расписала таблицу на февраль, пока сама. Но в кои-то веки расписала, посмотрим какие будут результаты
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко