Natalka, спасибо за комбез! прикольный такой! цвет в реале даже больше понравился, чем на фото! надеюсь, что нам будет в нем очень тепло и уютно
Очень рада, что комбезик понравился !!!
они очень тёплые и уютные !!! сегодня минус 17 ... мы пошли в реглане и свитерке - по дороге сказала "жарко" хотя, мне кажется, это уже просто привычка сработала ... мы на футболку с длинным рукавом ничего не одевали пока ...
Меня интересуют расцветки зимних комбезов на мальчиков на р.98см(вы о них писали,что можете скинуть фотки?) и очень жду деми куртки и штанов на мальчишек на р128см
Меня интересуют расцветки зимних комбезов на мальчиков на р.98см(вы о них писали,что можете скинуть фотки?)
зимние модели у меня давно есть ... (фото) а вот деми - некоторые только в первый раз получила ....
на мальчика в 92 и 98 размере из зимних термо-комбезов осталась только вот такая моделька (возможно уже в 98 размере нет никаких !!!): , в 104 вот такая:
Цитата:
и очень жду деми куртки и штанов на мальчишек на р128см
полукомбезики можно вот такие заказать: Цвет полукомбеза № 102 "в реале"
комплекты (куртка + полукомбез): Модель 6. Модель 7.
Цвета в реале - не такие насыщенные, не такие ядовитые !!! Есть мои фото всех моделей - вышлю по запросу !!!
Фото курток - пока нет только цвета: тёмно-синий, хаки, серый
Приглашаю всех желающих присоединиться к заказу !!!
На данный момент на складе есть все модели, все цвета !!! Но оптовики уже выкупают огромными партиями Надо торопиться, а то самые ходовые расцветки и размеры пропадут как это было с зимними моделями ... в ноябре уже не было 2 девчачьих и 1 мальчуковой расцветки ... были постоянные задержки с размерами (((