Если вы любите цветы и мечтаете о фантастических клумбах у себя на даче или во дворе - это СП для вас У меня есть опыт работы с этим поставщиком и растюшки купленные в этом СП радуют цветением форумчанок уже не первый сезон!
Цель СП: сэкономить на доставке, купить у проверенного поставщика Орг.сбор: 15% Минимальный заказ: Собираем цветочки упаковками. Т.е. суммарно все наши заказы будут кратны упаковкам. ВАЖНО можно делать заказы с розничного сайта, тогда ставка СП= 0%. Читай об акции ниже Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка. После того, как будет собрана упаковка я буду рассылать расчеты, чтобы как можно скорее сделать перевод поставщику и за нами забронируют наше количество. Все цветы для весенней посадки из свежей поставки (Голландия), рассылать будут примерно в конце марта-начале апреля, когда будет наиболее благоприятное время для посадки Раздачи: в удобном всем месте на Металлургов (Мета-банка) Заказы оформляйте в таком виде: Рододендрон Baden-Baden 1шт Гладиолус Rumba Frizzles 5шт Гладиолус Alfafa 8шт
Ой подождите и меня я пока навыбирала Калла Albomaculata 24.00 грн+%, 10шт в упаковке 1шт Гладиолус Paloma Blanca3.66 грн+%, 30шт в упаковке 5шт Гладиолус Hidden Treasure 3.66 грн+%, 30шт в упаковке 5шт Восточный гибрид Josephine 11.72 грн+%, 10шт в упаковке 1шт Лютик paeony flower mixed 4.07 грн+%, 50шт в упаковке 5шт Фрезия double mixed 1.75 грн+%, 50шт в упаковке 10шт Глоксиния Kaiser Friedrich 16 грн+%, 10шт в упаковке 2шт Анемона St. Brigid 2.29 грн+%, 50шт в упаковке 5шт тел пишу в личку
Добрый день! Поставьте, пож, на сбор вот такие цветочки Родогипоксис (Rhodohypoxis) http://www.bulbs.org.ua/perennials/Rhodohypoxis.htm белый и красный. Мне запишите по 1 шт. белого и красного. Может еще будут желающие - цветет с весны, все лето. Спасибо!!!!
Поставьте, пож, на сбор вот такие цветочки Родогипоксис (Rhodohypoxis)
Цветок чудесный! Для альпинария/рокария - идеален. Хоть родом из Африки, выдерживает до -15 без укрытия. Но читала, что не переносит застоя воды зимой, нужно обеспечить сухую зимовку. Как это сделать? Выкапывать на зиму? Не хотелось бы.