[i]Ставка Сп + 15 % к цене сайта , тк работаем по дропшипингу
Минимальный заказ по каркуше600 грн
тапочки от 1 пар
ремни и подтяжки топгал от 2 штук
100% предоплата после уточнения на складе заказа
возврата или обмена НЕТ! отказы не принимаю после отправки заказа!!!
По цветам: не факт, что будет именно желаемый цвет, так что лучше указывайте несколько требуемых вам цветов и перечисляйте их в порядке убывания.
Раздача - массовая встреча на Металлургов.
На сегодняшний момент, одно из лучших предприятий, выпускающих детский трикотаж. Ассортимент детской одежды ТМ Каркуша насчитывает более 1000 единиц. Модельный ряд изделий детской одежды из трикотажа обновляется каждый сезон. Предприятие изготавливает одежду ТМ Каркуша как для новорожденных, так и для детей дошкольного возраста. Ткани, применяемые для изготовления детской одежды ТМ Каркуша: трикотаж, кулир, интерлок, ситец, фланель, махра, начес, ластик.
В ассортименте продукции фабрики постельное белье и постельные принадлежности, для детей.
Среди преимуществ продукции ЧП Каркуша — оптимальное соотношение цены на детскую одежду и качества продукции, которое не уступает лучшим европейским производителям. Модельный ряд продукции улучшается и модернизируется постоянно, учитывая замечания и предложения покупателей.
[size=180]
жду ваших заказов
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось knopo4ka 28 мар 2016 01:26, всего редактировалось 224 раз(а).
я сегодня отправляю заказ через неделю он приходит поставщику с фабрики и она мне его отправляет в тчении 5 дней он у меня. в общей сложности неделя. тапочки наверное будут отправлять вместе с трикотажем чтоб мне не ездить постоянно за посылками
-- 15 фев 2011 13:54 --
по зетполу заказываю
ельф
Ania 01 р 38 1 пара
Justyna 01 р 38 1 пара
ламани Ania 01 р 38 (на замену Frania р39) 1 пара
гоха Marysia р 30 1 пара
пухлик Igor р 20
Последний раз редактировалось knopo4ka 15 фев 2011 15:09, всего редактировалось 1 раз.
knopo4ka, хочу зделать заказ по каркуше, если еще не поздно Спортивный костюм велюровый 30р. цвет синий арт.12В213 Футболка белая 30р. арт.175Т130 Шорты 30р. цвет синий,зеленый (потемнее) 2шт. арт.313Т430
Lamany, хорошо N@t, ну можеш сейчас заказ скинуть я попробую дозаказать.
девочки звонила поставщик 1 по подтяжкам их уже отложили 2 по трикотажу часть отложили чего не хватает приедет на след неделе с фабрики 3 тапочти тоже приедут на склад 25 и мне все сразу высылают 1 посылкой, чтоб не бегать 3 раза за ними