Минимальная сумма заказа: 10 комплектов. Цена для СП: 20% к цене на сайте. Предоплата 100% на карточку Приватбанка, после подтверждения наличия на складе.. Заказ оставляйте так: номер модели, название/ размер / цена /страница В ЛС пишите: имя и телефон.
детский комплект простынь 100х150 пододеяльник 112х147 наволочка 60х60
Отличие бязи от бязи люкс - в бязи ниточка идёт тньше и меньшее количество, в бязи люкс нитка толще и их большее количество, то есть бязь люкс будет по плотнее бязи.
Перкаль - хлопчатобумажная ткань повышенной прочности. Для изготовления постельного белья используют специально обработанный перкаль, который достаточно плотен, чтобы не пропустить на поверхность белья перышки и пушинки из подушки, и в то же время исключительно нежен и мягок на ощупь. Постельное белье из перкаля - отличный выбор для людей, которые хотят за доступную цену приобрести качественное изделие надолго!
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Аленушка, Аленка, маякуй Инкекартинке - есть постельное с божьими коровками Симпатичные комплекты А кто-то уже пользовался таким бельем? оно в каких-то магазинах продается?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Последний раз редактировалось Julia_Nes 15 фев 2011 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Лично я не пользовалась, но прежде чем открыть СП, почитала отзывы в интернете, все пишут только положительное, качество хорошее, швы ровные, размеры соответствуют действительности, после стирки расцветка не меняется.
-- 15 фев 2011, 17:10 --
taro, если нужна спец одежда, выбирай!
-- 15 фев 2011, 17:11 --
инкакартинка писал(а):
Ну Погоди детский ващу супер
Сама влюбилась, хочу сынуле купить.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Julia_Nes, у меня не такая, ноиз бязи а бязь - она и в Африке бязь как по мне
Не скажи Я видела недорогие комплекты, на которых указано "бязь", а по качеству - ткань неплотная, полусинтетическая какая-то
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -