Капец цены на арену Я прозрела. ИМХО залоговая недвижимость, которую продают банки - это масса головной боли, я бы не связывалась, несмотря на цену. Единственная оговорка - если должник добровольно согласился продать недвижимость. Иначе попробуй еще высели несовершеннолетних детей (не просто сложно, а очень проблематично), потом может оказаться. что кто-то на зоне срок отбывал или "выплывут" огромные долги по коммуналке. Такого в свое время насмотрелась
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
С когда люди на это идут, они не знают получается такую информацию о квартире? Кто прописан, и добровольно ли продают? Я зашла почитала, так это получается ещё и аукцион? То есть та цена что стоит это нижняя планка, а нужно заплатить за участие и поднимать цену чтобы купить...
А вообще просмтриваю квартиры с ноября. И такое впечатление что цены за эти месяцы поднялись. Потому что тогда ещё проскакивали варианты около 1600 за двушку, а сейчас таких нет...
Забавный законопроект одобрила наша ВР по поводу арендного жилья... Покращення?? Сложно с нашей т.з. оценить нужность такого док-та, не имея полной инфо и оценки ситуации со всех сторон. Но я так понимаю, что это возможность имущественные права "причесать" ..
Официально никто не даст вам информацию кто там прописан, и кто когда и почему был выписан. Мы когда покупали квартиру, одну выбрали агентство клялось что она чистая, хотели 1 баксов за услуги,а когда мы поузнавали, узнали что хозяин сидит в тюрьме,он выписан конечно,продает по доверенности сестра,но кто когда и как его выписал не известно и что будет когда он выйдет,а Вторая вообще была под залогом банка и исполнительной два ареста и агент тоже нам её предлагал,я вообще не понимаю как бы они её продавали...
Двушка с обычным ремонтом, не новым, но не убитая. Я же не сказала что все так стоили. Я имела в виду что такие варианты появлялись. Сейчас уже не появляются....