ну конечно, хоть у меня и сообщений всего 300...и вроде недавно тут...но встречались мне и такие, кто был негативно настроен на меня...Но я не обращаю внимания...Меня радует, что тут много благодарных и общительных девушек...и с некоторыми бы я с удовольствием познакомилась в жизни... Ну а если конкретно начинается неприятная переписка...то наверное надо переходить в ЛС или вообще игнорить, хотя не всегда получается, когда тебе гадости пишут...тут уже не разум а эмоции отвечают....
Кати4ка, я помню, как ты начинала писать свой отчетик по свадьбе, а разные... тебе что-то плохое писали про то, что нет.. Так неприятно было.Нет, чтоб нормально объяснить.
ну да....было дело Я уже, кстати и не помню кто....но то что неприятно было - это да... Мне уже и писать ничего не хотелось...но потом настроилась... Ну с одной стороны и сама виновата...могла бы и полистать потщательнее форум, чтоб найти нужный..... А с другой стороны...могли бы объяснить, а не сразу нападать...ну ниче Я теперь буду просто повнимательнее... А еще помню, что многие поддержали и подсказали...спасибо за это!
Кати4ка, надеюсь это ты не обо мне касательно негатива Потому что его не было, ну упомянула пару раз о правилах, но ты должна сама понимать, что без правил будет хаос Так что не обижайся