Посмотрела клип - ниачём В конце ожидала Лорак размазанную по дороге, но там оказался цветочек Раньше её песни как-то за душу брали - я могла даже всплакнуть. А сейчас даже времени потраченного на клип жаль
Песня отстой. Если бы не знала, что это Лорак, решила бы, что это очередная группа/певица аля ВиаГра. Клип красивый, и, кстати, тоже в стиле ВиаГры Куек полностью утратила индивидуальность, как внешне, так и в творчестве. Печально
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
лорак, а где подушка??? все же должно быть правильно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
по своей концепции напоминает клип Т.Кароль "Зачем я знаю". вот там тоже дорога, девушка бредет непонятно куда, потом кадры где она сама в помещении. ну и так далее. но там клип и песня более пронзительные. и еще у группы Паранормальных есть похожий сюжет.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
еще есть "спроси мое сердце")) могу не переключать песни лорак до момента в творчестве "стану морем", это 2007. неудавшийся роман с ребровым явно пошел ей на пользу в плане творчества. дальше пошли сплошные "сердца", не отличающиеся особо друг от друга.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Ой, стану морем это.... Аж щемит в груди, насколько сильная песня
А новая песня .... Пшик очередной, полностью поддерживаю девочек - ниачем слова отстой, клип отстой, неужели Бадоев мог снять такую туфту в одеяле у дороги вообще смешно, трусы и лифчик неизбежны - нужно еще раз напомнить, что у нее есть фигура, будто в облегающем платье ее не видно а сцена в ванной под душем вообще.... Куда Лорак хочет дальше идти? В Америку? Ну так нужно и снимать клипы соответсвующие и песни петь сильные, а это примитивщина зашла бы на запад ну лет 15 назад, а сейчас нет, банально. Увы.
трусы и лифчик неизбежны - нужно еще раз напомнить, что у нее есть фигура, будто в облегающем платье ее не видно
ну трусы с лифчиком самый популярный наряд в нынешних клипах куда ж без него родимого)) так уже надоели эти оголенные тела и "измученные" страданием лица в клипах. так предсказуемо, заезжено, не интересно. вообще не понравился клип - ни постановка, ни её герой. понравилось только сцена под падающим снегом - красиво падал и она там хорошо смотрелась грациозно собирая цветы) а сама песня посредственная, ничего особенного, вот прослушала только что и даже не запомнилась она мне
мне , мне понравилась сцена в трусах и лифчике! выглядит очень...хммм вкусно,что ли красивая картинка и красивое тело , и Бадоев умеет полуголых девиц снимать красиво фигура у нее канеШна отличная, молодец, видно что работает над телом и на этом все.... музыка, слова, ее лицо, прочие сюжеты клипа ,я не оценила, все унылая тоска
Лорак, как Лорак... Клап, как клип. Поёт хорошо. Лицо, увы испортила (когда в конце заходит в зал, действительно, Майкл Джексон). Фигура замечательная. Но я не могу понять... Что, другого мужчинки не нашлось??? У меня стойкая ассоциация с рекламой, там, где он малого баюкает, ставя телек на паузу, а потом досматривает футбольный матч... И всё тут . Я эту рекламу увидела раньше клипа и теперь у меня ощущение разочарования (я же его с другой женщиной в рекламе видела , неужели на всю Украину не нашлось ещё одного красивого экземпляра ), ну, надо же честно обманывать зрителя! Что бы была возможность искренне поверить в историю или хотя бы представить её таковой...
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Алан Бадоев: Когда я иду по улице, я не смотрю под ноги, я смотрю в лица людей. Наблюдаю за тем, как они двигаются, что несут в руках, во что одеты... И придумываю истории об этих людях, стараюсь угадать их.
ЭТА ИСТОРИЯ О хрупкой и очень сильной ДЕВУШКЕ С ЦВЕТАМИ, которая идет до конца, каким бы он ни был.
В одеяле на улице - это нечто Сразу вспомнила прикол, что после Нового Года налазить только бельё, и то - постельное! Песня - никакая Губы - да, слишком выдающиеся. Концовка понравилась, если б она еще швырнула эти несчастные цветы, которые поваляла на асфальте, в лицо новой пассии - было бы вообще отлично
а мне она очень Лану дель Рей напомнила почему-то, там, где в белье. не удивлюсь, если взяли с какого-то ее клипа - Бадоев известный плагиатор, там чуток, там чуток - готово сюжет клипа банальный, ага мужчинка симпатичный