_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
вк, это такой отстойник., я там не зарегистрирована. Официально денег просили? это малообеспеченная семья с Джилли?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
я тоже езжу по левому ряду с ращрешенной в городе скоростью 60, если в правом/среднем ямы, а у нас такое качество дорожного покрытия, что с такой погодой сегодня ямы нет, а завтра есть и это не вопрос водительской вежливости пропустить - не пропустить, а вопрос нарушения ПДД - правила есть, они для всех и куда бы ты не торопился и как бы не хотел проехать быстрее, их нужно соблюдать
сколько тут у вас противоречий: то вы правила соблюдаете, то нет, потому что ямы и все такое. скорость разрешенная, полоса не разрешенная.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
вангую увеличение количества случаев ДТП сегодня через весь город ездили - от Ореховского рынка до Бабурки -асфальт снова сошел вместе со снегом. думаешь не как яму объехать, а как выбрать яму поменьше, поскольку объехать во многих местах ну никак
вангую увеличение количества случаев ДТП сегодня через весь город ездили - от Ореховского рынка до Бабурки -асфальт снова сошел вместе со снегом. думаешь не как яму объехать, а как выбрать яму поменьше, поскольку объехать во многих местах ну никак
По городу еще норм. А вот на трассе - это просто ужас. До снега ехала отлично все. На выходных - погнула диск т.к. яма на яме
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Биргит, а семья со средним достатком не имеет права просить о помощи? Тем более согласна с Бандитка, - двое детей в реанимации кого угодно могут заставить просить. И в листовке написанно и о молитвенной поддержке, если тут есть религиозные
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Биргит, а семья со средним достатком не имеет права просить о помощи? Тем более согласна с Бандитка, - двое детей в реанимации кого угодно могут заставить просить.
А где вы в ВК нашли? киньте плиз ссылку
я тоже езжу по левому ряду с ращрешенной в городе скоростью 60, если в правом/среднем ямы, а у нас такое качество дорожного покрытия, что с такой погодой сегодня ямы нет, а завтра есть и это не вопрос водительской вежливости пропустить - не пропустить, а вопрос нарушения ПДД - правила есть, они для всех и куда бы ты не торопился и как бы не хотел проехать быстрее, их нужно соблюдать
Так Матиз может и на дорогу смотреть не обязан, и по сторонам тоже? обязан оценивать обстановку на дороге. (Нам когда-то именно за это и впаяли штраф - перед началом движения не оценил обстановку ) И дело даже не в вежливости, когда есть пункт правил, обязующий двигаться в правом ряду, а выехать в левый он может только если правый занят, а правый был свободен, т.к. эта дама туда перестраивалась. А забота о подвеске в ПДД не прописана никто ж не спорит, что она виновата.