Lenochka_2303, скорее всего вас ждет прихожая-зал и может быть кухня, все в одном месте, без перегородок и стен. Но конечно если метраж маленький то и эффект будет другой.
Снимать или покупать будете?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мне в этом районе попадалсь квартира, к сожалению стоимость не вспомню но ооооочень много больше ста тысяч долларов, а метраж всего 80 квадратов. И цена только из-за такого накрученного ремонта.
Последний раз редактировалось nota 15 фев 2011 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Arinka,хорошо nota,пока снимать. нас с этой выселяют и продают ее.. на покупку пока денег нет. так что снимать. на Кичкасе нечего найти не можем тогда только центр
nota,ой я его вообще не знаю я как-то жила на Космосе.. ходила как отшельник там когда решили переехать на Кичкас я впереди машины бежала вообще хочу найти квартиру на Кичкасе, но сроки поджимают и нужно что-то решать
Lenochka_2303, что-то в этом есть. Но нужно площадь иметь большую. Хотя бы среднюю.
Не совсем удобно, если на кухне вытяжка плохая стоит
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Нет Я уже писала, что не помню кто со мной "негативил". Я не обижаюсь
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lenochka_2303,
Студия - это когда совмещена кухня и комната. По мне, так это прикольно, правда смотря как сделано...и какой метраж. Обычно делают такие планировки из-за маленького метража кухни, чтобы "двух зайцев убить", типа и комната больше кажется...и кухня... Но на мой взгляд это удобно только тогда, когда в комнате-студии никто не живет, и она выполняет роль гостинной. А вот если жить...то тут уже будет не совсем удобно...
А мне кажется кому как. Если площадь приличная, то кухню отделить барной стойкой. Отдельно зона отдыха: диванчик, телевизор, чем-то отделить рабочий стол, шкаф-купе огромный вдоль стены. И я еще думала, что в студиях и коридора как такового нет: т.е. открываешь дверь и ты уже в гостиной. Это может быть не совсем удобно, но если есть шкаф для коридорного барахла, то почему нет. А вот спальню я бы все же отдельной комнатой делала.
Arinka, я знаю реальный пример такой студии, входишь сразу в жилую комнату, то есть на самом деле вот эта проблема меня бы жутко раздражала - грязь с обуви в двух метрах от зоны отдыха. При входе стоят вешалки и все. Мы бывало большой компанией собирались, и зимой. Можешь себе представить эту гору обуви, талого снега, грязи. Узкая полоса кафеля а дальше сразу паркет. Я б наверное полы мыла в два раза чаще. Очень люблю когда вокруг чисто и аккуратно. А с детьми это еще и негигиенично.
nota, ты как моя мама, первый вопрос: а куда обувь грязную девать? Мне кажется, если в квартире живут двое, эта проблема не так остро стоит, а вот если семья и особенно дети, то да, предбанник нужен.
Arinka, ты знаешь я уверена что он все равно нужен, у нас как правило квартиры покупаются не на несколько лет и ремонт тоже, не будешь же ты через неск лет снова перегородки строить. Сейчас вас двое, потом будут дети, или будут животные. В любом случае грязь будет разноситься. Да и вообще это неопрятно выглядит.
nota мне нравится вариант у Ксюши PrettyKsenia. Заходишь, разбуваешься, а потом заворачиваешь направо, а там кухня, тоесть ее не видно сразу. и 2 отдельные комнаты (помоему две )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin