Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
Ань, а давай мне еще одну такую шкатулочку очень мне понравилась №14037 Цена: 17.50грн и бусики такие интересные №16253 9.00грн как думаешь, это для деток обруч? №15630 2.90грн
sunnyshiny,а №8825 Цена: 45.00грн ,это цена за два сундучка? Если да,тогда я заказываю и еще №10421 Цена: 12.00грн №11212 Цена: 15.00грн №16386 Цена: 20.00грн
по идее должен налезть ты его в каком разделе нашла? Обручи или в Детское-обручи?
Ludmilka, я без понятия, к сожалению. Менеджеры не отвечают на вопросы о длине-ширине
katt, да, это цена за два сундучка. Один побольше, а другой поменьше Тебе только этот и никакой другой? Они там просто все похожи, сказать, чтоб положили любой из них, если не будет именно 8825? Заказ приняла