Elamber, как вы здорово все провели. Фотки класс!!! А видео очень трогательное. Надо будет обязательно твоей идеей воспользоваться!!! Вы чудесная семья!
Кактуся,спасибо. думаю первый год жизни ребенка для всех незабываем Bony,спасибо музыку долго искала.. нашла в интернете а выложишь своё видео ? очень интересно Lenochka_2303,Меланья,спасибо Меланья,через 4 месяца с нетерпением будем ждать ваше видео
Девушки! Подскажите плиз детские кафешки или детские комнаты, где отметить 2 годика! И еще, пожалуйста, скиньте в личку контакты аниматоров!!!!! Может, кто- то знает контакты Домовуши?! А то деньрик скоро, а я в ступоре,идей 0
belka, На Победе, в районе самолета есть кафе Радуга. Они специализируется именно на проведении детских праздников. Есть ли у них аниматоры сказать не могу Чудо-Юдо вроде бы тоже проводят
Девочки у нас через месяц денрик:) готовлюсь заранее как многие из вас. Хотелось бы в кафе но не знаю приведут ли туда детей или нет, а вот домой к нам точно придут:) живем все в одном доме и несколько друзей в соседних домах. Вот только переживаю, есть ли сказочные герои с выездом на дом????? Если кто может посоветовать буду очень признательна:) А Чудо-Юдо не предоставляет таких услуг?
Всем привет. будем отмечать сынишке 5 лет. На этой неделе поеду в боулинг на Свободе, смотреть ,что предлагают.Говорят, пока лучше места для праздника нет. Но посмотрим. Поделюсь своим опытом проведения праздника. Первый год отмечали естественно дома, т.к. И стричь нужно и др. мероприятия проводить,спать по-раньше,да и кафе не для такого крохи. На 2 года пригласили аниматора,девочка суперр, час времени пролетел незаметно и все остались довольны.Стоило это 150 грн. На три года собирались снова её позвать,но у неё не получилось,пришлось вызвать двух пиратов, времени это заняло 1,5 часов ,немного нудновато было, но детям понравилось. В 4 года был Шеки Ленд. Понравилось детям от 3 лет и старше,надо было бегать по всем залам и на атракционы, у кого дети маленькие бегали с мамами. Мы сидели в одном зале с детьми, у нас был накрыт свой стол. Присутствовали на именинах в Чудо-Юдо(это больше для детей от 2 до 4 лет) Программа одинаковая.Не нравится,что там места нет, мамы толпятся в коридорчике или в одной комнате с детьми, надо разбуваться, но зачем ,если у ковролина на кот.играют дети, запах ещё тот..? И торт только их!! В Леомаксе на Космосе прикольно, два отдельных зала, в одном мамы , в другом дети. Торт ваш, выпивка ваша. Все хорошо,только для мальчиков у них программа Малыш и Карлсон \и всем приевшийся Мадагаскар.Правда может что-то новое уже придумали... Кто хочет дома могу дать телефон девочки, не пожалеете, участвуют в сказках и гости, и дети. Программа у неё разнообразная.
Ездила в Боулинг,кому интересно,расскажу расценки. Покушать детям на пять человек: пюре+курица+сок+фруктовая нарезка , отдельно мамам на 6 чел.та же нарезка и пицца (больше ничего не заказала,т.к. по месту определимся)= 550грн. Игра с воспитателем в комнате =400грн. Вызов зверюшек с Днепропетровска=1300грн.+ему оплатить дорогу 400грн. Вызов аниматора(если это так назвать, т.к. предлагают по типу кукольного спектакля)= 600 или 800 грн(уже и не помню) Шоу мыльных пузырей =1600грн. Шар-сюрприз 600грн., ещё предлагали шарики и значки ,но это уже мелочи... И это без торта, и спиртного,и покушать мамам. На все про все сказали,что в 40 мин. вложатся. Если даже отметить по минимуму нужно 2000тыщи не меньше, и то кому сдался их воспитатель с игровой комнатой. Вот. Мы решили отметить в Шеки Ленде. Два часа с аниматорами+стол детям(нормальный)на 7чел.+ стол мамам(спиртное своё)на 7чел.+ сладкий стол( с их тортом)+ атракционы+ шар-сюрприз+ шарики= 2130. Есть разница, и существенная. Можно было бы ,как всегда домой аниматоров вызвать,это вышло бы раз в 8 дешевле,но пять лет- первый юбилей ,нужно отметить,чтобы малому запомнилось!