Меня зовут Наталья. Хочу предложить Вам свои услуги по изготовлению композиций и букетов из конфет под заказ.
Как я работаю; - Выбираете понравившуюся композицию по фотографии. - пишите мне на почту Nataly200@gmail.com или в личку, звоните 097 544 87 13. - мы обговариваем размер, наполнение (конфеты), расцветку (если вы хотите ее поменять), вид (букет в корзине, кашпо или ручной букет), будет это оформление бутылки напитка, коробки конфет, баночки кофе или любого подарка. - согласовываем стоимость и дату к которой работа должна быть выполнена. - вы перечисляете предоплату 50% на карту приватбанка. - я выполняю заказ - в назначенное время встречаемся, я отдаю букет, вы мне - оставшуюся часть оплаты.
Если композиция со спиртным, то вы покупаете его сами и передаете мне для оформления.
Приветствую всех заглянувших в мою тему.
Новинки буду выкладывать по мере изготовления. №1
№ 2
№3
№4
№5
№6
№7
№8
№9
№ 10
Последний раз редактировалось nataly200 29 фев 2016 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Новая оформляшка. 21 розочка, конфетки креАмо АВК, в бутончиках трюфель оригинальный АВК. Стоимость- 280 грн. Цветовую гамму можно изменить по желанию.
№ 12 Французкий прованс. 45 розочек; 28 цветочков с конфетами креАмо, в бутонах трюфель оригинальный (АВК), 17 розочек мини с конфетками фундук в шоколаде. Нужно было увязать комнатное растение с бутылкой шампанского в стиле французкий прованс. Насколько мне это удалось судить Вам. Заказчица осталось довольна. Слава богу
Основа лавандового цвета, но фотик отразил как синий.
№ 13 Подарок для модницы. Сумочка с туфелькой. В сумочке 25 розочек - конфетки креАмо с фундуком, в бутонах трюфель оригинальный, и 6 лесных орешков - фундук в шоколаде.Туфелька - 5 розочек трюфель оригинальный и в розах и в бутонах. Туфельку можно дарить отдельно предположим на коробочке для денег "Будь всегда на высоте". Можно менять цветовую гамму, размеры, вид конфеток. В данной композиции размер туфельки 36-37 высота 12 см, сумочка ширина по донышку - 21 см.
Готовимся к новому году. Елочка сизалевая, высота елочки топотушки 47 см, с подставкой 53, в основе конфетки "Канафето" - 34 шт, в подставочку конфетки ложите сами (можно положить маленький подарочек). Можно сделать глухую подставочку меньшего диаметра на другое количество конфет (вид конфет обговаривается). Цветовая гамма елочки и декора может быть другая (белая елочка красный декор, или синий....). Елочка может быть без подставки, отлично стоит на ножках.
Елочка -топотушка с рафаэлками. Конфетки- "Рафаэлло" - 10 шт, сизаль, флористический декор, пенопласт. Высота елочки 43,5 - 44 см. В зависимости от использованных конфеток меняется стоимость елочки, от цвета фантика конфетки - цвет используемого декора.
Ботинок дедушки мороза, конфетки - инжир в шоколаде - 5 шт, в розочках - рафаэлло 5 шт, новогодний декор
Елочка малютка. Конфетки "Франческа"- 9 шт. Легко вынимаются.
Последний раз редактировалось nataly200 24 дек 2015 12:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Конфеты "Njnghita" может быть - лесной орех в молочном шоколаде, кофейное зерно в черном шоколаде. "Домиор" возможен с ромовой начинкой, с виски. (можно заменить на "Креамо", "Рафаэлло", "Фераро Роше") "Марсианка" ассорти" (можно заменить на конфеты АВК трюфель оригинальный)