Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
Рябинка,ничего туда не впихивали, конфеты и телефон в этом кармане носит Бутылка воды в другом карманчике Может брак какой попался? Надо поискать, где зашить можно
Alenkiy, Подскажите где брали рюкзачок. Тоже примастриваю Херлиц, но хочется померять на девочке чтоб понимать как по размеру ей будет. Девочки у нас в городе эти рюкзачки вообще продают где-то.
tavi2008, сын носил Миди в третьем-четвертом классе, и он у меня мальчик высокий, второй в классе по росту был. Для первоклашки рано. Вы ориентируйтесь на замеры рюкзаков.
Смарт для мелкой дочери будет идеальным, думаю.
Не уверена что можно давать ссылку, я Вам в личку сброшу
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
SuR, с ростом у нас даже много сейчас 120, а вот вес 20кг. и получается длинненькая палочка. Если не найду где померять, приедем к вам. Спасибо за отзыв.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Alenkiy, в том то и дело, что девочка у меня высокая, но худая.