Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Алёшкина, может просто купить и в банку с крышкой переложить её, чтоб в картоне не стояла
наверное, это лично мои тараканы, но в банке, даже с крышкой, площадь соприкосновения продукта с воздухом достаточно велика. уже пробовала. потом легкий налет и запах, и я есть это уже не могу . затхлый творог так же пахнет, кисляк (ужасное слово). ИМХО, разумеется.
а не, у Степного не затхлый запах от коробки только запах есть, а если ложкой из коробки достать и понюхать то запах нормальный. Я ее и не ем так чтоб лицом в коробку залазить, ложечку в борщ кладу, вот к оладьям накладывала в розеточку, ну или к творогу, но это редко.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Не знаю где написать - здесь или "удачных/неудачных покупках в СП". Полезла в кладовку за мёдом, нашла забытую сгущёнку "Экомолпродукт" из СП. Сроки ещё в порядке, сгущёнка обычная - не вареная. Хранилась в тёмном прохладном месте. Фото прилагаю
Leonka, Ален, там если мне память не изменяет, написано хранить чуть ли не в холодильнике. У меня стоит открытая бутылка в холодильнике с декабря, да и вареную там же храню
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Получился неожиданный тест для молока Своя линия из АТБ. Производитель Злагода. Купила на блины, потом обошлась тем, что было дома. Лежал пакет неиспользованным. Срок годности - по 16.02. Открыла пакет 18.02. Проверила, закипятила в ложке, уже скисает. Налила в банку поставила при комнатной температуре. Меньше чем за сутки полностью скисло само, без всяких добавок молочно-кислых продуктов. Все признаки живого молока Удивительно, конечно.
Leonka, а что с ней не так или так? сорри, но не поняла - сгущенка как сгущенка
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я пробовала молоко и кефир "Щоденний збір", отличается тем что срок годности 3 дня всего. Да и цена самая приятная, дешевле Степного уже. И молоко и кефир вкусные. Кефир так вобще порадовал, то что я люблю по консистенции, пожиже, а то многие кефиры прям густые-густые, не выпьешь, а этот пить отлично. Продается только в АТБ. На упаковке машинка нарисована
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Купила сметану Степного. Год не брала. Но все ж так хвалят, может я что-то теряю . Взяла. Открыла, с горечью она . Вот горчит и всё. Как старая, затхлая сметана в селе. Я такую отлично помню с детства. Да, наверное, она очень натуральная. Но я это есть не готова . Ела и уговаривала себя пару ложек, что так и надо. Но не могу. Выкинутые деньги.
Мне сейчас очень нравится продукция небольшого молокозавода Новониколаевского Ариана. И молочко отличное, и масло хорошее, и кефирчик мне по душе! У молока 3 дня срок, но его завозят каждый день
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
kassiopeya,я беру на крытом, там только в одном месте. Сегодня пришла в 12, а из продукции уже только масло осталось. Муж знает хозяина, так тот лично каждое утро развозит по городу