Мама деток в ВК написала, что машину понесло, когда она попыталась затормозить за машиной, что была впереди. Собственно я так и предполагала, скорость + спуск, ну и мокрая дорога дальше сделала свое дело. оттуда же
Цитата:
НОВОСТИ О ВИКЕ Ее положили сегодня в больницу, т.к. стало ухудшаться зрение,будут делать МРТ. Амелину прооперировали в связи с кровоизлиянием в мозг. Состояние стабильно тяжелое. У Владика состояние стабильное. Пока также под аппаратом и в медикаментозной коме.
донесу свою мысль кратко: в некоторых ситуациях, которые на дорогах не редки, для меня лично ценнее и важнее взаимовежливость на дороге, нежели понимание того, а должна ли я кому-то или может же не должна, ведь по правилам еду согласно пункта такого-то. потому что, да, ситуаций миллион.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
мне по барабану кто виноват... дети в больнице - главное. Лучше помочь. Не задумываюсь - туда-не туда попадут мои деньги, я помогла. да, в привате выбивает фамилию мамы
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Звонила Вика - Владику получше, его сегодня будут пытаться выводить из медикаментозной комы.
Помолитесь за дочку!! Крещена Ангелина. Вчера делали операцию, чтобы уменьшить давление, дать отток крови из головы, сегодня ночью становилось хуже, врачи говорят -2 раза чуть не потеряли. Дай Бог ей выжить и выздороветь, а Вике сил и терпения!!
Мама деток в ВК написала, что машину понесло, когда она попыталась затормозить за машиной, что была впереди. Собственно я так и предполагала, скорость + спуск, ну и мокрая дорога дальше сделала свое дело
это слова ее, а протокол и даже видео с машин, которые она обогнала до аварии, совсем другое говорят да, мокрая дорога тоже учтена, но дети не просто были без кресел - они были даже не пристегнуты, как и сама водитель ( ) и резина не того сезона - все эти казалось бы мелочи в итоге вылились в страшное горе
можно не только перечислять на карту маме - можно приносить лекарства в больницу - врачи дадут список то нужно (там меняется все очень и очень быстро в зависимости от ухудшения-улучшения состояния деток)
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Думаю, что мама сама себя корит, и уже миллион раз в мыслях прожила этот день по другому. Так что хватит осуждать. И нам всем будет уроком. Главное, чтоб детки поправились
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Девочки, я подруга Виктории, дети которой пострадали в ДТП, выкладываю новости у нее на странице http://vk.com/id161660067 Если будут вопросы - отвечу.
Эта трагедия уже который день не выходит у меня из головы. Что стало причиной - важно только для того, чтобы другие не совершали подобных ошибок. Безумно жаль деток, скорейшего им выздоровления. Но и маму очень жаль, даже не хочется представлять, что она бедненькая сейчас чувствует и как справляется. Пусть у них все будет хорошо.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Нужна кровь для Амелины Мищенко, пострадавшей в ДТП 02,02,16!! Кто может помочь, подходит кровь любой группы. ЕЕ можно сдать на станции переливания крови улица Правды, д. 32 Район: Орджоникидзевский. Время работы: ПнВт Ср Чт Пт Сб Вс c 08:00 до 13:00
Обязательно с пометкой - для Амелины Мищенко в детской областной больнице.