Девочки, у нас делают микроблейдинг в городе? Татуаж лезвием?
Описание
Микроблейдинг это общее название ручного метода микропигментирования (ретушь, волоски, реконструкция, 6д). Название данного метода микропигментирования пошло от необычной иголочки, с помощью которой делают татуаж ручным методом. Micro - маленький, blade - лезвие, лопатка.
В отличии от машинного татуажа, где обычно используют круглые пучки игл, микроблейдинг выполняется несколькими иглами спаянными в ряд, что напоминает лопатку. Именно благодаря такой конфигурации игл + четкому контролю глубины/скорости введения пигмента, получаются тонкие натуральные волоски, которые невозможно повторить машинкой.
Способов имплантации пигмента несколько: тонкие натуральные волоски, теневая техника., совмещение этих двух техник в разных вариациях и т.д.
Данная техника уходит глубоко корнями в традиционное нанесение татуировок в азиатских странах.
Leonka,я просто помню у нее на странице читала за этот микроблейдинг, она вроде ему и обучала, а чем он делается вот у нее написано: Микроблейдинг(реконструкция брови) без аппаратный метод нанесения волосков - новая техника в перечне моих услуг
Nataly2014, мажут чем-то, чем не помню и не знаю. но мажут часто, если болит, снова мажут. но на меня мазь как-то не действовала. обезбаливала мин. на 15. а стрелки били 2 часа. короче, я не успевала расслабиться, как опять становилось больно.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Nataly2014,обезболивающий крем ,действующее ледокаин+ добавки.Мажут по необходимости.Перед набиванием Мажут,потом контур набивают и снова мажут,а потом уже по просьбе клиента.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову