ДЕВОЧКИ! ОЧЕНЬ хочу прикупить еще и на весну-лето отличной качественной обуви!
Своими демисезон. ботфордиками мегадовольна , - все, кто зимнюю обувь брал - тоже только позитивные отзывы оставляли!!! Кожа и внутри , и снаружи, колодки удобные, подошва итальянская! Вот , даже по фоткам видно , что качество отличное
Ставка СП снижена до 10%
Условия поставщика:
ДЛЯ ЗАКАЗА НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ 5 ЖЕЛАЮЩИХ НА ОДНУ И ТУ ЖЕ МОДЕЛЬ БЕЗ РОСТОВОК , Т.Е. ХОТЬ ВСЕ ПЯТЬ ПАР ОДНОГО РАЗМЕРА, НЕ ВАЖНО
Размерная сетка стандартная. 36- 23.5 см ; 37- 24.5 см ; 38 - 25 см ; 39 - 25.7 см ; 40 - 26 .2 см ; 41-27 см __________________________________________________________________
ВОТ АЛЬБОМ С ФОТО https://picasaweb.google.com/versus.sp/201102?authkey=Gv1sRgCJnl5remyaHjngE#
versus, эххх, тоже прошу прощения, но нашла и купила очень хорошие сапожки (и дешево)), так что меня тоже убирайте Обувь конечно сложновато собирать, к сожалению
versus, а весенней коллекции еще нет? и ничего из демисезонного пока не собирается, правильно?
неа, ничего из демисезонки пока не собираем, но если что приглянулось, могу выставить в первый пост, глядишь быстрее дело пойдет! всего -то 5-6 РАЗНЫХ РАЗМЕРОВ надо одной модели собрать и заказываю
Volya,привет! уряяяяя! ну хоть кто-то отозвался! качество отличное, а цена и подавно - сегодня специально мерила подобного рода обувку из натур.кожи в магазмне - там , правда , стоимость 735 грн. пришлите контакты плиз, я сообщу реквизиты, как только еще пару человек желающих на эту модельку откликнется!